车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大圈

[广西] 本周末 遇龙河 发呆

原帖由 晨光 于 2011-7-5 10:05 发表
家庭旅馆有无联系方式啊

电话:0773-8776988  QQ:1305473713

报:广州车迷网的可以享受贵宾价:160元/晚

一楼大厅还可以喝茶哦
我这个星期六去,能提供住宿的联系电话吗?
有啊,要是找不到,可以打我电话:13617730176
东哥~~~好得闲~~~又去游历~~~
原帖由 阳朔导游小何 于 2011-7-6 13:10 发表

电话:0773-8776988  QQ:1305473713

下次去要住一下这个先,去了几次都是住西街。
如果再那个地方搞个汽车自驾俱乐部也不错啊,不知道那的地皮贵不贵啊

回复 楼主 的帖子

第一张图好熟悉哦,小徐园?好地方,就是房细左的。
楼上的没错 是小徐园

说真 小徐园的周边环境还是不错 可惜那老板 估计来自浆糊

确实房间感觉不怎样 说给了电话过去一定要住 还电话说三天就给三天的银两 一句不顺 手手脚脚滴可以跟你搬上桌面对话...人在外 俺不生事 被迫住了一晚 连滚带爬的第二天赶紧换到遇龙桥边上的农家吃住

很多同学在帖子或车通里跟我要电话 很抱歉 不发出来了

可以自己网上查 或者26楼的可以考虑

见谅
有人说,旅行是一种生活。确实,有极少数人,一生漂泊,喜欢哪就在哪住下来,住厌烦了,继续上路,我也特佩服他(她)们。但对绝大多数的人来说,旅行本身就是生活的一部分,只是生活中的一种调剂。
也有人说,旅行是一种思考。研究旅行中的所见所闻所看,不断让自己的灵魂和人生得到升华。

-------------摘自“途安”同学的文章“自驾万里,只为情结未了的贡嘎雪山——震撼的贡嘎雪山夕阳红”的一段

原帖由 吾知方向 于 2011-7-8 20:44 发表
如果再那个地方搞个汽车自驾俱乐部也不错啊,不知道那的地皮贵不贵啊

现在要买地皮,价格很高,也难买了。
以后大家到阳朔来,欢迎到”揽胜阁酒店”来看看,一起喝喝茶,聊聊天。

回复 楼主 的帖子

大圈,来支持你一下,最近快忙死了,好不容易抽个时间来上下车网。
原帖由 阳朔导游小何 于 2011-7-6 11:40 发表

更新一下:接酒店通知;阳朔揽胜阁酒店房价上调:周-至周四为:180元/晚,周末加20元/间(不包括早餐、和住宿FP)如有要开FP报销的同学,要按房价的15%交税。
     如给你带来不便,请多原谅!谢谢!