车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 7月29~8月5清迈自助休闲游征伴

楼主
时间:大约7月29~8月5
地点:广州~清迈
人员:家庭游2大1细(14岁女)
旅游方式:自助休闲游
诚约游伴:以家庭为单位,要求含14岁左右的成员。
收藏收藏
沙发
条件苛刻放弃
板凳
无女只能含泪放弃
地板
只有1大1小,条件不符,放弃
地下室
补充说明:1.细的仔女无问题
        2.大的1或1+1无问题
条件不符,两大一小,小的7月才2岁,可能要14岁的照顾下。
泰国的3-10月好象都是雨季,我不信邪,去年9月底去的,唉,几乎天天下雨啊,郁闷死了
我想去清迈啊,可惜无家庭无子无女
两大一小够条件,就是15的儿子有20青年的野性与成熟,我严禁他与没成年MM交往!还是免了吧!
原帖由 zhdy 于 2011-6-27 14:27 发表
两大一小够条件,就是15的儿子有20青年的野性与成熟,我严禁他与没成年MM交往!还是免了吧!

我本来都想,不过又系15岁青春期男仔,都系唔好啦。
清迈真是个好地方,记得去下有个在河边的餐厅,很出名的地方,每晚有歌手驻唱,游客和本地都很多.我上次住的那家酒店就在餐厅的对面,所以非常便利,后来才知道这是游客的必到之处.
还有就是清迈大学后面山上的那家餐厅,环境很好,清幽,也是当地很出名的.
泰拳就没必要去看了,我们傻乎乎买了VIP票去,没什么意思,一点都不激烈,要去的话就买最便宜的票.
谢谢楼上的建议 ,也谢谢家有帅男的楼楼上 ,本来只打算到清迈做个休闲散人,但个女要看人妖,只好加曼谷2晚入吓凡尘