车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色的云

[云南] 艳遇之都-----魂留丽江!!!

原帖由 夏沫 于 2011-6-29 23:36 发表
厉害啊,照片就整理完了,我回来快一个月了,照片才整理到香格里拉的部份。。。

下月7.20-30游浙江六大古镇去。。。要不要一起啊,嘻嘻!

亲爱的,你很休闲啊,我没有那么多时间啊,浙江倒基本玩遍了,我以后想去的方向都要往西边,东边基本走完。这次没和你一起去云南很遗憾啊,叫你等我不等我,哈。。。。。。。
原帖由 蓝色的云 于 2011-6-29 23:44 发表

哇!非常美啊,没去真的很可惜,等修好了再去,留点遗憾吧!也好给下次去找个借口

嘿嘿,我再给你放放毒,茶马古道唯一幸存的集市“沙溪古镇”还有双廊的洱海拍到的晚霞。

对了,LISA这跟我一起去了沙溪,她在沙溪租了一个四合院,租了十年啊,准备开客栈,以后我们可以去混吃混喝了,嘿嘿!

原帖由 夏沫 于 2011-6-29 23:58 发表

嘿嘿,我再给你放放毒,茶马古道唯一幸存的集市“沙溪古镇”还有双廊的洱海拍到的晚霞。

对了,LISA这跟我一起去了沙溪,她在沙溪租了一个四合院,租了十年啊,准备开客栈,以后我们可以去混吃混喝了,嘿嘿!

不错啊,很久没见过LISA了,有时间咱们去哪里度假去,几个女人悠哉悠哉.......
原帖由 蓝色的云 于 2011-6-30 00:03 发表

不错啊,很久没见过LISA了,有时间咱们去哪里度假去,几个女人悠哉悠哉.......

可以啊,我在沙溪也遇上了四个中年女人跟我们住同一间客栈的,在沙溪遇上时,她们已经出来一个半月了,慢慢一个一个地儿玩,我那个羡慕嫉妒恨啊。。。

去沙溪小住还可以,久了你会不适应滴,她去做村姑,偶们可以偶尔坐坐“山寨村姑”(其实偶本也是村姑,哈哈)
原帖由 蓝色的云 于 2011-6-26 13:31 发表
茶马古道,马帮不在有,清脆动听的马铃声已在密林中消失,马帮历史已远去,茶马古道显得一片寂静,但是走在马蹄踏出来有深深蹄窝印的青石板路上,耳边回荡着动听的马铃声和赶马人的山歌: 三月里来三月三,赶着骡马进 ...

拉市海的茶马古道骑马给我的印象是最深刻的,有生以来第一次骑马,还走在最前面,偶骑的那马有点烈啊,三番几次想把我摔下来,果不然在半路时,马儿发威了,把我给摔下了半边身子,偶可火大了,用力一翻身上去,继续骑。。。吓傻了一大票人马,没人相信我是第一次骑马。。。

其实我是无知者无畏啊。。。事后再想想,也有点小后怕的,幸好不是半山腰,不然那一摔一吓可能就滚下山了,哈哈!
原帖由 夏沫 于 2011-6-30 00:22 发表

拉市海的茶马古道骑马给我的印象是最深刻的,有生以来第一次骑马,还走在最前面,偶骑的那马有点烈啊,三番几次想把我摔下来,果不然在半路时,马儿发威了,把我给摔下了半边身子,偶可火大了,用力一翻身上去, ...

相信你的胆识,能一个人背包去云南半个月就知道了,可谓真正的驴友。
我骑马时半路突然下雨,泥路都开始打滑,一路有听到马蹄的打滑声,还好我骑的白马比较温顺,呵呵!
嘻嘻,又看了一遍
原帖由 夏沫 于 2011-6-30 00:13 发表

可以啊,我在沙溪也遇上了四个中年女人跟我们住同一间客栈的,在沙溪遇上时,她们已经出来一个半月了,慢慢一个一个地儿玩,我那个羡慕嫉妒恨啊。。。

去沙溪小住还可以,久了你会不适应滴,她去做村姑,偶们 ...

我才羡慕嫉妒恨啊!
符合心中对云南的预期效果,嗯,下一个驿站就选那里了,318国道樟木口岸再拖后一点吧
云,很久没见你了
原帖由 蓝色的云 于 2011-6-30 12:34 发表

相信你的胆识,能一个人背包去云南半个月就知道了,可谓真正的驴友。
我骑马时半路突然下雨,泥路都开始打滑,一路有听到马蹄的打滑声,还好我骑的白马比较温顺,呵呵!

你和我去的时间就相差几天,在拉市海有没有在河中央吃烤鱼?
幸福的女人!
嗷嗷鹿鸣,食野之苹。
人生几何,对酒当歌!
原帖由 叮朵 于 2011-8-24 13:52 发表

你和我去的时间就相差几天,在拉市海有没有在河中央吃烤鱼?

有啊,不是有照片吗?看来你没有用心看我的贴呀,呵呵!烤鱼非常好吃啊,我们还问卖烤鱼哪个人的辣椒粉哪里买的,人家说自己做的 辣椒粉的确做的非常好。
对丽江越来越没感觉了,相反,对松赞寺班喇嘛斗嘴越来越有意思。。。。。。。。
也许每个人心中都有属于自己的香格里拉,哪里才是你心中的香格里拉?
“民间传说,远古时一位公主耐不住宫中寂寞,偷偷出了王宫与一小伙结为夫妇。后来,国王拆散了这一美满姻缘,并用计将小伙子害死。公主悲痛欲绝,痛哭不止,泪水汇作了滇池,她也仰面倒下化作了西山。”

厘个古仔,又讲比大家听,不管她系“公主”或系“灰姑娘”,女生到佐青春期,亦同男生一样,都系“有需要”嘀!

景靓人美,迟来的顶帖!