车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[南极洲] 12月南极旅游有无同行

12月2日出发24日回。南极深度游,登上极地,有机会上长城站。我已决定报名,有无爱好者同行啊?费用11万左右,船上来自全世界各国的游客一起来个南极嘉年华,与企鹅同乐、共海豹齐欢!!

该贴已经同步到 虎哥的微博

有机会的.暂时没钱 找个富翁做同行吧
有机会的.暂时没钱   找个富翁做同行吧 X2
有机会的.暂时没钱   找个富翁做同行吧 X3.......
详情?  请给链接

以前看过报道, 貌似从阿根廷出发? 国外旅行社组织的?
去完南极 想玩要上太空
已经去过北极了吗?有的话,来份自助游攻略吧
我都想去,等着凑钱。
南极11W.月球110W.火星1100W.恭喜LZ完成终极目标

回复 7楼 的帖子

北极8月10日出发,费用22万元,好像没有自助游。

回复 地下室 的帖子

你可以百度搜索“袁健雄 南极”他组织过很多次南极旅游,我也是刚刚才联系上他的,他跟北京的太美旅游俱乐部合作专搞全球主题旅游。

厉害
楼主进错网站了。试吓找找报纸登的“郭美美”,她一定能同行。
找我朋友,孙斌,他更专业
玩5起!
提前在网上订购从阿根廷最南部港口到南极的船票,然后办签证去阿根廷港口就行了啊,也不是难事,自助多好,自己控制费用,没必要给别人挣钱。

回复 17楼 的帖子

好建议,但我没经验这些地方没有导游带领我真的不敢去呀!---穿越德雷克海峡,与生活在南极的各国极地考察站交流。在南极冰山中航行。游览欢乐地青春之城--里约热内卢。有阳光、海滩、桑巴、足球它代表着巴西风情。 拥抱依瓜苏瀑布,跨越巴西语与阿根廷边境。欣赏南美的巴黎--布宜诺斯艾利斯,那里有充满激情的探戈。穿过亿万年沉淀的莫雷诺大冰川。
有机会的.暂时没钱没时间   找个富翁做同行吧 X4.......
流口水的表情找不到,眼红的表情也找不到,只能干羡慕
我朋友刚回来好似是邮轮旅游组织的13w/位,在破冰船上晕佐两日。
磨房的南极自助游。http://www.doyouhike.net/forum/globe/485822,0,0,1.html
组织者也就是帮定船票机票而已,南极的活动是不是组织者定的,是邮船制定的活动。线路应该可以自己选择。

回复 23楼 的帖子

多谢23楼的意见,这么说,我是否可以选择自己喜欢的线路?

知识就是金钱

船票:            4550  USD          折合RMB    30000 元
国际机票:                                  RMB    13000 元
内陆机票:        548   USD          折合RMB     3600 元
----------------------------------------------------------------------------
小记                                            RMB 46600 元

乘邮轮游南极和北极,是不二的选择。上面所列,是南极游的价格。

北极游(阿拉斯加)从温哥华出发,飞机票省了一大笔,邮轮的选择更多(美国是全世界邮轮最重要的集散地),价格只会更便宜!