车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南叔

[海南] ◆海南·原生态◆7天◆美食环岛自驾游◆

楼主
跟车 点样分摊油路费 俺出门不差钱
沙发

回复 10楼 的帖子

对了 小海 你的车出门损耗不 要不要也...
板凳
原帖由 海南叔 于 2011-6-18 00:56 发表

油耗倒是挺高的
不过我的车不一定开去,因为有些车主是喜欢玩而不太喜欢驾驶,我可能会开他们的车

哦鸟 神马好树情都能让你给碰上 不出车就等于木有油耗 车子也0磨损

要是遇上个开奔屎饱马滴 一不高兴油路费都给你免鸟

哦对鸟 万一 俺说万一 车主还是个 有米滴 PLMM  你懂滴

说着说着 俺也想出车跟小海一起鸟 一车一人 3到4个位 尾箱还有。。。 A路上可见费用   牛肉干 车损耗 俺滴 :lol
地板
原帖由 boytiger 于 2011-6-19 11:26 发表

我4月底刚刚去完回来,海南全程最贵的也就是三亚的酒店,价钱300-过万不等(看你住哪了),其余的3-5星之间的酒店 平均在350左右。例如文昌的云龙湾度假村350 兴隆的老榕树贵些450 尖峰岭雨林谷248 乐东没去,但 ...

看来还是雨林谷价钱没多大变化 不错的一个地方 俺06去了是200
http://www.gz-car.com/viewthread ... F3%C8%A6&page=1