车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 海南叔

[海南] ◆海南·原生态◆7天◆美食环岛自驾游◆

非常详尽的介绍,也非常有兴趣。但全程四、五星级酒店,不知大概费用多少?能否车迷通告知?
原帖由 海南叔 于 2011-6-18 00:56 发表

油耗倒是挺高的
不过我的车不一定开去,因为有些车主是喜欢玩而不太喜欢驾驶,我可能会开他们的车

4月底去海南10日,奇骏平均油耗9.5 ,不算高。另外,千万别走北港,10KM路段估计现在还在修路,上次回来时候刚好赶上清明假期第一天,车多的不得了,船也不正点,我12点多到南港,打算坐2点的船,结果到3点才开船,4点半左右才到北港,出来堵车1个多小时,5点半才到徐闻。

原帖由 蓝蓝天 于 2011-6-18 03:05 发表
一车两人大约要几多银两

4月份我是1车3人,10日全程2300KM,路费+油费+过渡:3200左右。
有个路上加油的小窍门,用移动积分兑换的中经汇通卡,可在沿途加油,我是出发前先加满,茂湛高速快到湛江时有个BP的“茂湛高速官渡段官渡南油站”(休息区,有明显指示标志),可在此用卡把油加满,然后在到徐闻后,在去海安港路上(在左手边),也有个BP,可再次加满,这样你到海南后至少可以跑500-600KM后再加油了,回程时候你也可如此。

原帖由 gxg 于 2011-6-18 10:01 发表
非常详尽的介绍,也非常有兴趣。但全程四、五星级酒店,不知大概费用多少?能否车迷通告知?

我4月底刚刚去完回来,海南全程最贵的也就是三亚的酒店,价钱300-过万不等(看你住哪了),其余的3-5星之间的酒店 平均在350左右。例如文昌的云龙湾度假村350 兴隆的老榕树贵些450 尖峰岭雨林谷248 乐东没去,但价钱应该都差不多。
原帖由 海南叔 于 2011-6-18 00:56 发表

油耗倒是挺高的
不过我的车不一定开去,因为有些车主是喜欢玩而不太喜欢驾驶,我可能会开他们的车

哦鸟 神马好树情都能让你给碰上 不出车就等于木有油耗 车子也0磨损

要是遇上个开奔屎饱马滴 一不高兴油路费都给你免鸟

哦对鸟 万一 俺说万一 车主还是个 有米滴 PLMM  你懂滴

说着说着 俺也想出车跟小海一起鸟 一车一人 3到4个位 尾箱还有。。。 A路上可见费用   牛肉干 车损耗 俺滴 :lol
原帖由 boytiger 于 2011-6-19 11:26 发表

我4月底刚刚去完回来,海南全程最贵的也就是三亚的酒店,价钱300-过万不等(看你住哪了),其余的3-5星之间的酒店 平均在350左右。例如文昌的云龙湾度假村350 兴隆的老榕树贵些450 尖峰岭雨林谷248 乐东没去,但 ...

看来还是雨林谷价钱没多大变化 不错的一个地方 俺06去了是200
http://www.gz-car.com/viewthread ... F3%C8%A6&page=1
好线路 有时间要跟海南叔走走
原帖由 大圈 于 2011-6-19 13:58 发表

哦鸟 神马好树情都能让你给碰上 不出车就等于木有油耗 车子也0磨损

哦对鸟 万一 俺说万一 车主还是个 有米滴 PLMM  你懂滴

说着说着 俺也想出车 ...

看来大圈想升级做大师了
过到海南等你咯!
原帖由 大圈 于 2011-6-19 13:58 发表

一向都是油、路费全免D

楼上询价的TX,已发车迷通。7月没时间D,不着急,8月还有一趟。

决定走海安港的,可在新港前的BP油站加(油站在左边)。走粤海铁的一定要在高速的雷州服务区加(雷州服务区距北港40多公里)。
海安港分新、旧港。从徐闻县城跟“海安港”路牌走约4、5公里先到新港,左转再走约3公里是旧港。新港船少一点,但治安比旧港好。
结伴的车少的话,可以走海安港(回程是秀英港)(船要装满才走,等候时间不定),多的话还是建议走粤海铁(准点开船)。
4月的时候是因为粤海铁有一条船在检修,导致航班不准点,所以,记得先打电话询问航班动态(时刻表和南、北港电话在1楼有)。

海口秀英港就在市区,住市区的话会比较方便。但如果是路过海口,就要经历人多、车多、堵车的煎熬!
粤海铁南港距市区约30公里,出港可以向火车站方向走,直接上西线高速或上绕城高速转东线高速及美兰机场(去文昌必经机场)。徐闻至北港的路并不像传说中那么烂!
原帖由 海南叔 于 2011-6-21 11:56 发表

一向都是油、路费全免D

楼上询价的TX,已发车迷通。7月没时间D,不着急,8月还有一趟。

决定走海安港的,可在新港前的BP油站加(油站在左边)。走粤海铁的一定要在高速的雷州服务区加(雷 ...

下高速后在准备入城区前路边有间中*化,可以加油后再沿徐闻火车站路线往粤海铁码头走
这个油站比较旧,油质一般般,所以不推荐。
海南叔叔
若有空就做你司机,赚些水脚费
资料灰常详尽,极具参考意义 (除了不说最重要的。。。费用
原帖由 gxg 于 2011-6-18 10:01 发表

海南叔,车迷通吖唔该!
海南叔,我都要份啊,我准备九月到十月去海南玩,希望可以跟到你啦
海南叔,车迷通唔该!
请告知费用
海南叔,车迷通唔该!
8月想一家人去海南,时间合适带上我们。费用车迷通
什么时候再去