车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 温馨提醒最近阳朔涨洪水,印象停演

楼主
由于这两天漓江上游连续降雨,导致漓江发洪水,在此掺杂点个人情绪,开心的是印象刘三姐停演,爸爸晚上不用去演出,可以休息下,郁闷的是那么浑浊的水让前来家乡的游客很扫兴,不过洪水过一两天会退,漓江水也会慢慢变清澈些,如果现在要游览是很危险的哟,要是不小心掉水里,小谢也只有在家门口把你打捞上来 早上在家门口拍了些漓江水生气的样子,供大家观赏[
收藏收藏
沙发
好郁闷噢,PP很难传上来
板凳

果然水很大

6月16日上午

地板

水大

手机2

地下室
楼主,今年印象提早每天2场,你爸爸每晚都有第二场的加班费,好过平时得1场的基本工资哦(划竹排演20分钟50蚊呵呵)。印象明天晚上就演啦,水虽然还没退完,但可以系前排中间的平台演。音响推上来第八排,灯光往前移,就可以正常演出。今年已经系咁搬左好多次啦~~~
原帖由 98肥牛 于 2011-6-17 02:51 发表
楼主,今年印象提早每天2场,你爸爸每晚都有第二场的加班费,好过平时得1场的基本工资哦(划竹排演20分钟50蚊呵呵)。印象明天晚上就演啦,水虽然还没退完,但可以系前排中间的平台演。音响推上来第八排,灯光往前移 ...

哇,你太有才了,好清楚。
阳朔漓江变成黄河了
下大雨之后下游就是这样的混浊。
回6楼:
印象的演出音响是我们远程维护的!
今晚十人两台车到阳塑!多谢好同学的温馨提示!
一直都弄不明白为什么有人花几百块去看个这样的演出。
现在刘三姐有衣服穿了,以前没有衣服穿的
原帖由 98肥牛 于 2011-6-17 13:49 发表
回6楼:
印象的演出音响是我们远程维护的!

你唔会仲系阳朔吧???
改做好后,在元旦期间太上王**同志视察后,我们就撤退了!现在河南省斑猪等叔的地头上揾啖饭食!

唔系吗?泽 民都打叉叉

原帖由 98肥牛 于 2011-6-17 02:51 发表
楼主,今年印象提早每天2场,你爸爸每晚都有第二场的加班费,好过平时得1场的基本工资哦(划竹排演20分钟50蚊呵呵)。印象明天晚上就演啦,水虽然还没退完,但可以系前排中间的平台演。音响推上来第八排,灯光往前移 ...

是的,可是第二天水都很大,那么危险,哪里才是20分钟啊,那是演渔火才是,再说也没有50文啊,我爸爸出演的包括在对面出演,还有在月亮边转圈的,从到公司报到到演出结束也差不多5个小时,接近半天啦,冬天,雨天、、还是很辛苦的,特别涨水又很危险,水势那么急、、、
多谢提醒