车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[欧洲] 意大利申根签证 easy job!

楼主
5月26日送签,昨日面签,今天拿证,28天申根签证到手,真是easy job!看了几位童鞋的拒签经历,感慨求人还是不如求己来的easy些。
收藏收藏
沙发
就是。我次次去德国都系自己搞掂。去过两次,就唔使面签啦。
板凳
正好咨询下楼上两位同学,现在开始计划8月底左右去德法,时机合适否?
感觉机票很贵啊
地板
应该比较凉。8月欧洲也是暑假。不但小孩,大人好多都放假
地下室
原帖由 jck 于 2011-6-16 21:25 发表
正好咨询下楼上两位同学,现在开始计划8月底左右去德法,时机合适否?
感觉机票很贵啊

8月绝对是旺季,机票贵住宿贵,我是和小孩暑假去没办法。你如果时间没约束可选择9、10月去,不过10月去慕尼黑刚好啤酒节住宿也很贵。
感谢楼上同学指导,想问下飞欧洲机票从哪出发比较便宜,哪些航空公司?
楼主是什么时间去意大利?我们7月16日-22日也在意大利。
7、8月是欧洲的旺季,机票、酒店都会比较贵,建议可以9月初去,天气也会比较适宜。

08年去也是意大利领馆签证,两周就搞定了。
原帖由 jck 于 2011-6-17 09:24 发表
感谢楼上同学指导,想问下飞欧洲机票从哪出发比较便宜,哪些航空公司?

国航比较平,广州-北京-欧洲,行李直挂。阿联酋也可以。汉莎就到法兰克福转。
原帖由 小柏霖 于 2011-6-17 11:57 发表
楼主是什么时间去意大利?我们7月16日-22日也在意大利。

我是先去荷兰、卢森堡、法国,7月27日—31日在意大利。可惜,没法与同学碰上。
原帖由 jck 于 2011-6-17 09:24 发表

可在www.ticket.hk订票,众多航空公司机票由低至高让你选择。