车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 求广州到阳塑的最快的路

楼主
本人星期五晚出发!两台车!从番禺出发!请问各位由那快呢!

听讲广三转广贺(5小时就到)请DX们指导下!谢谢
收藏收藏
沙发
对,最快就是走怀集
板凳
够胆飞, 420公里的路程你自己看多少个小时。(其中40公里左右国道)
地板
我走广州-桂梧高速去全程约500km,也是5个小时
地下室
原帖由 阿杜 于 2011-6-15 00:29 发表
本人星期五晚出发!两台车!从番禺出发!请问各位由那快呢!

听讲广三转广贺(5小时就到)请DX们指导下!谢谢

广三高速----二广高速到怀集下高速走35公里二级公里到灵峰上广贺高速-----贺钟高速----包茂高速(桂梧高速)直到阳朔出口。不怕拍照在广西开160都没有问题。

归来总结(6月11晚出发,6月13晚到桂林)
  广州至怀集全程高速(注意在三水要走二广高速G55)行车时间2.5小时。晚上行车,车速不快。在广三走80至100,二广走110。
  怀集至灵峰走国道,约30公里,路况一般约走30分钟。上高速后路况好车速快。前段走120(限速100),后半段就是桂梧段,走140到160.。车少,无测速(限速120),全程约2.5小时到达阳朔。
  阳朔到桂林走高速,路费是20元,时间约1小时(到达桂林火车站)
    广州到桂林,总行程588公里(在阳朔转了几个地方,如去兴坪等地),油费280,路费207元(广州至怀集107元),怀集至阳朔80元,阳朔到桂林20。
补充:
  车型:马自达2 1.5手动。4大一小。扶老携幼,经常停车方便。还在怀集住了一晚。
  如无家小顾虑,4.5一定到阳朔。但如果全程一人驾驶的话,还是按我的程舒服很多。
这位童鞋够细心
原帖由 喵喵猪猪 于 2011-6-15 09:34 发表
归来总结(6月11晚出发,6月13晚到桂林)
  广州至怀集全程高速(注意在三水要走二广高速G55)行车时间2.5小时。晚上行车,车速不快。在广三走80至100,二广走110。
  怀集至灵峰走国道,约30公里,路 ...

同学好细心,补充得不错!
DX们真够细心!谢谢
慢慢跑吧又不赶时间,下了两广高速还可以吃个午饭再到灵峰转高速
有了高速就是方便,吃个晚饭,嗖嗖5个小时就到,不像过去在国道上摇摇晃晃10小时才到,高速公路很给力
太好了!!!!!
资料很详尽