车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 咨询川藏线318、317路段的最新路况

楼主
计划7月份经川藏线进藏,想了解318及317国道的最新路况,不知最近有同学走过吗?有哪位同学了解呢?或者提供一个可以查到该路段最新路况的网站或咨询方式。我去过西藏旅游的一个网站,里面没有此类消息。先谢谢啊!
收藏收藏
沙发
哦,对了,如果有滇藏线的消息也想知道,就是不想从青藏回来。
板凳
去越野e族看看吧,川大队、滇大队、藏大队经常有实时路况上报的
地板
原帖由 chenkai 于 2011-6-12 18:06 发表
去越野e族看看吧,川大队、滇大队、藏大队经常有实时路况上报的

收到,谢谢!
地下室
G318二郎山遂道西出口有单边修路面,有临时管制单边放行,泸定—康定中段有工地管制时间上午11.30—13.30,下午17.30—19.30。新都桥—理塘—海子山有修路、路面破损,巴塘—芒康后半程有十几公里修路,觉巴山、东达山为砂石路面,72道拐己铺柏油路,过怒江大桥后不远5月份时有铺柏油路面不知道现在铺到边,会有管制之前为18.30放行。其余路段如果没有塌方通过是无问题的,现在藏区已铺设了较多的柏油路请控制好车速。林芝—拉萨—日喀则,拉萨—那曲方向为区间限速须领卡通行。预祝你路顺风
原帖由 胡叔叔 于 2011-6-12 21:23 发表
G318二郎山遂道西出口有单边修路面,有临时管制单边放行,泸定—康定中段有工地管制时间上午11.30—13.30,下午17.30—19.30。新都桥—理塘—海子山有修路、路面破损,巴塘—芒康后半程有十几公里修路,觉巴山、东达 ...

感谢胡叔叔!我记得上次你在电话说过:目前317国道无法行车,不知哪里不能行车呢?我想走317回程呢。
去年走过317,超烂,一百来公里走半天,估计今年好不了多少,建议不要走317
原帖由 奇俊 于 2011-6-13 16:11 发表
去年走过317,超烂,一百来公里走半天,估计今年好不了多少,建议不要走317

收到!谢谢!看来还是经青海湖回来算了。
九月中一齐去啦。
原帖由 狮兄 于 2011-6-13 17:56 发表
九月中一齐去啦。

不行啊,国庆还是要陪家人出外走走,难得一个黄金周啊。
貌似排龙这两天塌了
原帖由 calvinho 于 2011-6-13 22:38 发表
貌似排龙这两天塌了

不是吧,我的妈啊,赶快修好!
排龙一年恐怕塌方一百几十次,家常便饭啦。地质的先天性缺陷,没办法。不过,那段塌方一般一两天就会抢通的,318的西藏段是武警负责维护的战备公路,不必太担心。
滇藏线这两年都会在修路 香格里拉到白马雪山这段会有管制 7月雨季可能会过不了
领导终于进藏了,准备去些什么地方?
现在进入雨季,注意安全噢。
原帖由 途安 于 2011-6-15 16:17 发表
领导终于进藏了,准备去些什么地方?
现在进入雨季,注意安全噢。

是啊,上年亚运保障没去成,今年无论如何都要去了。