车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 提前告知一个定向比赛活动!

楼主
昨天收到风,确定下个月的十日,有个定向冠军赛,是广州专业定向公司策划的,在南沙进行……
我决定组队参加,没想过要拿什么名次,如果能在规定时间里完成比赛,是我的最大心愿了。
如果有同我一样想法的同学,请提前做好参加这次比赛的准备,翻出昔日的定向队服,找出指北针,复习一下以前的功课,尽快向我短信报名,让我们再参加一次定向比赛吧。
我的电话:13825502728,请新老队员继续支持我!
收藏收藏
沙发
10岁小孩能否参加?只有一次天河公园定向比赛的经验(获得二等奖,拿到一个带比例尺的指北针)
不奢望拿任何名次,志在于参与,积累经验

请楼主支持我!  

如果允许报名,麻烦PM
板凳
定向运动是一项非常健康的智慧体育项目,是智力与体力并重的运动,它不仅能强壮体魄,而且还能培养人独立思考,分析,解决问题的能力,良好的逻辑思维能力,团队合作能力,及在体力和智力受到压力下做出迅速反应果断决定的能力。

很不错的活动,我也很想参加体验,不过我是新手哦,不知道楼主是否允许?

地板
乡下兔,很久不见了!
报名2人,我和小儿,需要带什么?细节等请及时通知。
地下室
原帖由 小卢 于 2011-6-15 00:26 发表
乡下兔,很久不见了!
报名2人,我和小儿,需要带什么?细节等请及时通知。

小卢,我知道你会参加的。你放心吧,一有新的规程,我地第一时间告诉大家的。
时间是7月10日,地点是南沙的黄山鲁公园,具体的规程还要等等才有。