车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 不知道是否阳朔ZF要求种的油菜花,以往没有的噢,现在一个字-美

楼主
油菜花开了,开得无拘无束,开得热烈奔放,开得让人的心都舒畅多了。田地是不规则的,什么形状的都有。一茬一茬的菜花黄,是春天的舞衣,也是农夫们的希望┉
我们骑着自行车路途┉悠哉,美哉!

遇龙河景区附近

遇龙河景区附近
收藏收藏
沙发

逗留在这里的不只我们,还有很多勤劳的小蜜蜂,呵呵,要是它们把蜂蜜送到我家就好了

路途

路途
板凳
阳朔到处都收费,商业化味道比广州还浓,物价比广州还贵,已经废掉了。
地板
今年阳朔旅游团队很多,一到周末,很难定房,晚上的西街人山人海。
地下室
阳朔美女导游?哈哈
老实说。这油茶花真的不算美。阳朔已经看不到山水,只看到人。去不得了!
那个出了名的“景区”到节假日!不是人头涌涌的!
原帖由 野渡横 于 2011-5-28 20:27 发表
老实说。这油茶花真的不算美。阳朔已经看不到山水,只看到人。去不得了!

其实阳朔真的很美,就看出游的时间了,漓江、遇龙河。。。。。

原帖由 police 于 2011-5-28 20:51 发表
阳朔到处都收费,商业化味道比广州还浓,物价比广州还贵,已经废掉了。

版主说得是,但是这也许就是一个地方要发展必须经历的,正如丽江,三亚,不只您觉得物价贵,小谢也觉得是相当贵,平时买个菜或者其他都比其他乡镇贵很多,就说在一般饭店吃个饭,也不是一般百姓能消费,阳朔不比你们广东,阳朔支柱产业就是旅游,为保护环境也不允许开工厂,所以你们来阳朔感觉商业气息浓也是没办法,但是个人觉得整体物价还是没有广州高,
原帖由 野渡横 于 2011-5-28 21:57 发表

老实说,这油菜花在我这个农村女孩眼里就是一片浮云,可是你们大城市里来的人都当神马,田间地头都是你们那边来的人,山不倒,水长流,阳朔是很有灵气秀丽的地方,山水永存,正因为这样,很多人慕名前来,所以来得人多啦
原帖由 荔湖太子 于 2011-5-28 23:24 发表
那个出了名的“景区”到节假日!不是人头涌涌的!

是呀,荔湖太子是不总一到节假日就赶往我家乡来数人啦
看来GZ-CAR越来越受各地关注鸟
欢迎并谢谢提供各地信息,最好也讲讲路况

原帖由 阳朔导游小何 于 2011-5-29 00:00 发表

其实阳朔真的很美,就看出游的时间了,漓江、遇龙河。。。。。

请问何导,去阳朔的最佳时间是。。。?
原帖由 zhuma200816 于 2011-5-30 22:04 发表

请问何导,去阳朔的最佳时间是。。。?

外出旅游,只要你避开国家重大节日和法定的几个重要假期,人会少一点。在阳朔5---10月是出游的好季节,特别是烟雨漓江那是非常的美,还有遇龙河早晚出游也是非常宁静、美丽!
原帖由 海南叔 于 2011-5-30 14:08 发表
看来GZ-CAR越来越受各地关注鸟
欢迎并谢谢提供各地信息,最好也讲讲路况

冒冒的说都是潜在客户嘛, 能为大家提供信息也义不容辞
很讨厌那里的拉客仔,最后一次去时没订房,结果转了几个小时,还被拉客仔报称没房住了,要走人了,十分可恨。打算在去也不去西街住!!
原帖由 喵喵猪猪 于 2011-6-4 15:59 发表
很讨厌那里的拉客仔,最后一次去时没订房,结果转了几个小时,还被拉客仔报称没房住了,要走人了,十分可恨。打算在去也不去西街住!!

阳朔住宿都有接近800家,怎么没住,郁闷哟,看来要让爸爸妈妈装修几个房出来,下次来没有地方住,就到小谢家落脚