车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 90后又怎么样?小小的驴,大大的梦。(转贴)

楼主
后生可畏,90后,有思想,有头脑,心思细腻,文笔清晰.
佩服!转给同学们看看。http://www.doyouhike.net/city/guangzhou/487734,0,0,0.html
收藏收藏
沙发
磨房上看过
板凳
MF上看过 2
地板
只有崇拜
地下室
不相信他是一个人,应该有后援并随拍。。。

这张很难自拍。。

这张不属于90后风格。。。

比起 欢青海 ,距应该好很多了。
从头睇到尾,好向往,抛开距九几零售后的身份,同其它因素,骑行西藏,我地有几多人能够做到?????
真系后生可畏,想想我地19岁20岁个时系度做紧咩呢?有无甘既胆量去做甘既事呢???????
    如果比个月光宝合我,我真系想变回十几年前,甘样,我就可以做番我想做既好多野。。。。。。。。。。。。。
现在都唔迟
原帖由 蓝蓝天 于 2011-5-16 01:34 发表
从头睇到尾,好向往,抛开距九几零售后的身份,同其它因素,骑行西藏,我地有几多人能够做到?????
真系后生可畏,想想我地19岁20岁个时系度做紧咩呢?有无甘既胆量去做甘既事呢???????
    如果比个月 ...
快速扫了一下!不知大家有没想过,为什么这些事总是这些90后小生才做,而60,70后的不去做呢?是没能力做没勇气做吗?我不这样认为。
90后小生很多就是活在自己心中,为别人,身边的人考虑得太少,以为人生做了这样一件事就很有成就了。其实成为一名真正的汉子,他还差很远!就如现在很什么重走长征路等的活动,也就是走来玩的,和真正的长征比,意义根本就不同。

看来扯远了,不是一言一语讲得清楚。。。。。。
60/70年代的也有很多踩去西藏的,只是你不知道.
原帖由 老陈ZS 于 2011-5-16 11:38 发表
快速扫了一下!不知大家有没想过,为什么这些事总是这些90后小生才做,而60,70后的不去做呢?是没能力做没勇气做吗?我不这样认为。
90后小生很多就是活在自己心中,为别人,身边的人考虑得太少,以为人生做了这样 ...

完全同意.
抛开束缚去自由翱翔,是一种勇敢.有责任地坚韧地活着,何尝不是一种勇敢.
无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
能骑,会写,不简单呀!
活出自我,堪称潇洒!

回复 12楼 的帖子

认识许多骑行西藏的人,60,70,80,90包括50后都有,每年骑一次的都有,身家过亿的都有,这个与年代无关,只不过不为大众知道而已。所以私下觉得现在去一趟西藏没什么好说的,除非倒着步行或者学信徒一路拜进去才好意思说吧。
值得思考!
原帖由 乡下兔 于 2011-5-18 22:08 发表
能骑,会写,不简单呀!
活出自我,堪称潇洒!

能骑 ,但是会写就不怎么认同
对这位小朋友的保洁功夫深表佩服,每张照片,都是清洁完驮包,然后清洁车子,甚至连轮胎的清洁了一次才拍照,让最美的一面呈现给读者,实在令人惊叹。