车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 龙胜怎么走

楼主
哪位大虾知道,桂林到龙胜段,是怎么走?谢谢
收藏收藏
沙发
G321
板凳
在桂林 随便问问人 都知道
地板
到桂林还怕找不到去龙胜的路?笑话!
地下室
广州---桂林---(环城高速西北处转入G321)---和平乡前转入和大线---龙胜梯田

具体说不起来了,不过很容易去,到了桂林就有路牌的了。
在市区去的话行机场方向,跟住就有路牌指引了
如果不入市区就行西边的绕城高速(G72),在G321出口下
有路牌指引,很好走的
直走,不要转弯
明白,走321,
今天刚回从龙脊回来,也是和车网的同学一起去,住龙脊一楼,还不错 !请问同学是什么时候来啊?具体怎么安排?
小何不错,下次还找你谢谢
原帖由 阳朔导游小何 于 2011-5-7 21:30 发表
今天刚回从龙脊回来,也是和车网的同学一起去,住龙脊一楼,还不错 !请问同学是什么时候来啊?具体怎么安排?

大约13号出发,有什么好介绍?那时是不是时候?
去龙胜如果食得辣嘎一定要买个只龙脊辣椒干啦。不是一般的正。。。。。。。。。。。。。我屋企长备。。。。。。。。。
原帖由 晒骆驼 于 2011-5-8 00:31 发表
小何不错,下次还找你谢谢

谢谢!做为朋友、导游能把旅途当中当地的吃、住、行、游、娱、购、给你们介绍和推荐是我们很高兴的一件事。
原帖由 老陈皮 于 2011-5-8 11:19 发表

大约13号出发,有什么好介绍?那时是不是时候?

现在龙脊才开始在梯田里面放水,现在拍照不是很理想。
广州出发---走二广高速经:三水---怀集,然后走30公里国道到灵峰,然后从灵峰上高速走广三高速到贺州,再走包茂高速桂梧高速段到桂林西下高速,在桂林熊森熊虎山庄(环岛)走国道从庙岭----宛田---和平---龙胜(熊森熊虎山庄---龙胜77公里)
  龙脊平安梯田景区门票从3月份开始涨到80元/人,要是住平安梯田推荐:龙脊一楼,房间装饰与众不同,房间里全方位观梯田景观,房主老板做饭也很好吃,我5月4号和车网同学去也住那里,不过房价也不便宜哦。

......

电话问过,还没有放水,计划推迟