车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: imgg

“站长不在,关我屁事”——记我在安利机动车检测站的遭遇

好呀!支持搂住!
支持楼主。
集锦:一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。 猛然有人说:是证监会的!路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼:是发改委...众人纷纷往坑中撒尿。一老人不解,问为何? 众人答:帮他涨上去啊 !!!

中央决心拿出一亿,安排四万名局级干部重走长征路。消息一经披露,引起网民热议,人民群众纷纷表示不要任何报酬,自愿扮演国军、地方军阀进行围追堵截。保证让他们一个都活不到陕北。
原帖由 越秀山寨 于 2011-5-6 17:09 发表
集锦:一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。 猛然有人说:是证监会的!路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼:是发改 ...

我就系路人和人民
集锦:一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。 猛然有人说:是证监会的!路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼:是发改委...众人纷纷往坑中撒尿。一老人不解,问为何? 众人答:帮他涨上去啊 !!!

中央决心拿出一亿,安排四万名局级干部重走长征路。消息一经披露,引起网民热议,人民群众纷纷表示不要任何报酬,自愿扮演国军、地方军阀进行围追堵截。保证让他们一个都活不到陕北。
原帖由 越秀山寨 于 2011-5-6 17:09 发表
集锦:一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。 猛然有人说:是证监会的!路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼:是发改 ...

LZ好野,整个过程做得有理有据,为我等草民出了一口恶气。
让我们知道了大爷们的死穴
楼主好野
h好
楼主好惨,比人玩左两日
什么时候我们的有关部门可以走出"新来的""临时工"的怪圈.
不要指望佢地为人民服务dff 为人民“币”服务就真!!!!
做的好!
查警号就知道是不是新来的,看看所长怎么回答?

回复 35楼 的帖子

还好,最后市车管所所长亲自致电道歉,算系咁啦

回复 35楼 的帖子

还好,最后市车管所所长亲自致电道歉,算系咁啦

回复 32楼 的帖子

最好有录像录音,本来相片可以见报的,可惜有路人甲,所以才作罢

回复 39楼 的帖子

这个,心照啦,比鬼信佢系新来的!
原帖由 傻茵茵 于 2011-5-6 14:04 发表

嘿嘿,卖下广告先,这里可以爆料  http://baoliao.ycwb.com/

你?
原帖由 miwa 于 2011-5-6 23:23 发表

你?

我单位
楼主真系我哋的好榜样。对呢D颠狗就应该发飙。
应该连个所长都屌埋!
新来嘅?新来嘅就可以对人无礼咩?!
咁嘅籍口都讲得出,个所长水平有限;
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
大把机会被投诉啊!

回复 46楼 的帖子

发飙系一个方面,如果我当时唔发飙既话我到e+都未办得成事。就系我发飙之后先有人带我去办理。另外办完事之后点整鬼D衰人都系关键,我觉得就系要搵媒体曝光,媒体不曝光的话他们根本就不鸟你!

回复 47楼 的帖子

鄙认为点到即止就算了吧,太过了别人也很难帮你。

回复 47楼 的帖子

我现在想想也觉得这样的结果已经比较满意了吧,至于是否新来的,也费事追究了,当给一个台阶他下咯,太咄咄逼人也不好。