车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清风明月

车主质问:我们能在哪里停车?

支持拖车
不管出于什么目的,私拆车牌也应重罚,不然固封车牌有什么意义?支持拖拆牌车
有关部门睇完本帖,立马表现灰常淡定 矛盾已经转移为P民Pk
真奇怪?居然有这么多人支持JJ的??
等轮到你没车位停的时候人家叫你去卖车看下你们这帮替JJ叫好的是什么反应???
怪不得私家车主好欺负!个个都是贪生怕死的,不要以为你们先有车位很8倍!
广州市ZF再这么下去,迟早大家都没位置停一锅熟!
拆牌违停,应当处罚,否则何来公理。。。
呵呵支持拖车,边有自己的车可以人人就停家门口噶,停远D五得咩?之前我都是甘停远D噶停车场单车接驳。
原帖由 dovecdh 于 2011-4-28 23:21 发表
真奇怪?居然有这么多人支持JJ的??
等轮到你没车位停的时候人家叫你去卖车看下你们这帮替JJ叫好的是什么反应???
怪不得私家车主好欺负!个个都是贪生怕死的,不要以为你们先有车位很8倍!
广州市ZF再这么 ...

奴性强的人多,裆员多是这样的了。
其实好多人都混拗左D也。拆牌违章自然有错抵罚,但系ZF应该合理和公平地处理和分配停车位也是义务。唔好话咩有钱买楼无钱买车位之类噶也!本身够用噶也点解E加唔够?点解当年唔规划好D?ZF一D责任都无?我觉得答案系否定!(PS:个人认为E种思想噶人多数都系公务员,因为同ZF现实思路如出一徹)。另外,人地小区居民当然有权利对ZF提出质疑啦,也都有对ZF提出要求帮助噶权利啵!(虽然ED行为ZF一向当你无到!)如果有ED思想噶人点解你开车出街交通混乱到处塞车你要叼ZF?你买得车就预左啦关ZF9事啊!他有咩义务要帮你解决塞车?路早就起好你地自己行到塞关他9事?哈哈!点解要觉得人地对自己社区生活问题向ZF反映要求帮助改善噶行为系错呢?(洗脑教育噶错?)问题其实分开来看个人自有观点啦。
只有一个声音的世界实在唔系好也! 兲朝!我X你老母!我好9兴啊!
你可以叼ZF可以散步,但吾可以成为侵犯其他大部分市民既利益既理由
对于停车难的问题,自己也深有体会。我住的楼盘是当年的**居住示范.模范小区,入住时车位多到任你选,随便停。后来车慢慢多了,连我这种月保位都不再固定了。车位卖到廿几万/个现在是三十几万。我买吾起,每日只能落班就冲回小区占个车位,才能有地方停。如果晚上十点回去,基本上无地方停。怨谁?早知道不买这,到郊区就好多了!
市区停车的地方不是没有,划了个白线.竖了个咪表就能停;那怕是一些小街小巷,只要你比钱就比你停。
但为什么淘金那地方不能停呢?为什么不改做为咪表位呢?我估计这当中有很多****问题。如果将市区所有的道路(特殊路段除外)都把路边改造为咪表泊位,相信能解决相当部分的停车难的问题。
违章就是违章。不对就是不对。

至于现行法规是否正确和得当,执法是否公平,大众利益与小众利益的冲突,ZF规划水平和管理能力如何等等等等则完全是另外层面的事情。不是说你有难处就能违法,多人做了就可以大条道理。有法必依,违法必究,必须保证法律的尊严。有理就能违法、多人做就是对的,人家严格执法还丢人家,即使很得同情,本质上是对法律的蔑视,是对守法者的不公!

执法没错,丢ZF也没错。但这是两件事。别人/社会的错并不是你犯错的理由。
如果拆牌停车无人理,迟早大部分人都拆牌停路边,到时咪一齐塞晒路,直头日夜都拆牌停,大家都无得行啦,肯定唔得啦.
日日交税,ZF却不承担责任,我好庆!
摸着石头过河,摸了60多年,某D西狗已经在河对岸,叹着茶笑着说,“理西班PK,话之距死,关我西事,,,,”
等大家意见统一了,边有西狗敢出声呢。
这个问题出现,管管,那里出问题,管管,乜西都管理不好,却发展到一群自己人咬自己人,对骂,我叼!
ZF相关部门不作为,好应该屌

居民也要理性认识,并不是只有你们这里缺少车位,而且车位是楼盘开发商需要搞的问题,ZF似乎没这个所谓义务一定要为这里为几个楼盘专门规划出停车场

如果实在没地方停,只能卖车,这个是唯一办法,你拆牌阻街,拖你车冇野讲的
各位忽略左某位车主讲的话:原先呢度系有咪表位的,点解忽然间又无左呢?(真系设计不合理吗?广州有太多设计不合理咯 )
现在淘金小区机动车绝对数多过车位数量,无论点样规划,都是这样,难道把绿地铲掉?或者再在小区地库往下拓展?或者路面都拿来停车,大家都阻死不要出行?你是那里的居民,你愿意?
每个人都是自私的,这个无可非议,都想停车方便,停到自己家门口,但现在位子不够,肯定有很大部分人不能如愿,那就不可避免引发矛盾。什么都要ZF来解决也不现实。讲外国月亮圆的,你出去看看,外国市中心用车成本更高,你想在黄金地段安身,又想这样那样舒服,又想不花金钱力气,呵呵,你在地球上任何一个地方都不会如愿。
原帖由 火咀 于 2011-4-28 06:10 PM 发表
昂鸠的!
有什么好质问的?
食得咸鱼抵得渴,你拆牌违章停车,拖车无可非议。
要问,就问你自己,买楼的时候不知道那里规划的停车位少?知道停车位少还要买车,那就预左有今天的结果。

如果ZF普遍规划时就预留车位少呢?现实都喺如此,就算新楼盘规划车位都严重不足。咁按你逻辑,係咪全城唔再可以买车上牌先?
係咪做得广州人就唔可以买车先?古语有云“官逼民反”,民反喺唔好,但官唔逼,点会反吖!!
被人强奸就怨自己喺女人,而家人心态真喺畸形。

拆牌是违法行为,这个无可否认吧? 因为没车位停,就拆牌停路边..因为被拍违章是否可以拆牌上路? 我现在终于明白高速路度点解咁多人遮牌改牌了。因为这些都是理所当然的,因为XXX所以XXX ! 买车的时候ZF强迫你买的吗?
我都好想屌ZF,但有咩办法,果个位置本身停车就系紧张,吃得咸鱼抵得渴啦,无理由为左停你部车,就要所有车主受塞车阻路之苦架.人吾可以甘自私既.无位米卖车咯
原帖由 christ 于 2011-4-27 20:42 发表

呢位同学,做好配套,你都会讲,配套包括好多方面,你点解唔讲建多D公园绿地,点解一定就要帮你每台车都搞个车位?
住那里是自己选的,ZF冇逼你,买车是你自己做的决定,ZF冇逼你,如果冇位停,一是卖车,二是买 ...

支持
河蟹社会,不河蟹!
自私的没位停车之人和自私的有位停车之人在啃骨头,鉴定完毕。
无位停米无买车罗,条路甘窄火烛时阻九住了.
讲人自讲,讲了等于没有讲。自己发音自己听,留气暖肚啦!上面的人两耳不闻窗外事!