车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清风明月

车主质问:我们能在哪里停车?

系天朝,认命啦!
呵呵…N年前己经晤揸车反淘金路了,dff dff dff
真的各有难处。。。。。。。。。。
好在当初无买淘金的楼
原帖由 christ 于 2011-4-27 18:14 发表
有什么好质问的?
食得咸鱼抵得渴,你拆牌违停,拖车无可非议。
要问,就问你自己,买楼的时候不知道那里规划的停车位少?知道停车位少还要买车,那就预左有今天的结果。

我支持你!买车前就应该先想好日后放那里,而不是买了之后要求ZF配套!ZF没有义务为每个家庭提供车位配套,如果这样的要求能成立的话,那么我们是否今天可以要求ZF为我住的小区配套个公交站、地铁站什么的、明天又要ZF为我住的地方配套个市场、超市,后天还要ZF为我住的小区配套绿地、树木等等……如果连是否有地方停车的问题都没有想好,就非要先把车买了再说,这样子只能你自己在不违法的前提下自己想办法解决,毕竟拆掉车牌是违法行为,在禁止停车路段停车也是违法行为,这些行为无论如何也不能让人觉得应该支持的!
这个问题有点敏感。巡逻大队和东山大队联合行动,车主情绪机动。

先买车,再要ZF给你配车位,我看全世界都没有这样的ZF,自己执生啦
乱停乱放阻碍行人,拆牌更是违法,不能自己方便就影响他人。
人背不要怪社会,命苦不要怨ZF。 住淘金路咁好的房子,不喜欢的话,可以卖左佢去郊区买个带停车位的房子嘛,大把啦。 乜资源嘟要占尽,边有咁好事啦?
楼主,好多民工话好多虫子,无地方出,你话呢? 买屋本身就要考虑到尼d问题。
应该买屋果时系有月保位,无甘多车停,然后...车多左,发展商要卖车位了...然后...几个人争一个车位...然后...吾系业主都去买车位...然后...你懂的...
基本的逻辑要是颠倒了,社会的秩序就无从谈起了。
这件事,我会支持JJ。
我的小区一个车位标价43w,不知淘金那边车位的行情如何呢?
那位在电视上振振有词的车主,应该有条件搬屋的。
要是我有能力住淘金但没有能力供车位,一定只保留架MuP8,低碳出行喽。
唔讲太多…无语!!

都话伽拉
发展商黑,ZF黑,JJ黑,咪表公司黑,天下乌鸦一样黑!做人难过做宠物,唉~
这么说吧~~在车位问题还不紧张的前几年~~路边是没有拆牌车的~~但总会有几辆领事馆的车长期停在马路边过夜~~那时候怎么没有联合执法拖车~~那是为什么没有人说那些车挡路档行人了~~
上得镜个几个“车主”无脑架,质问点解唔解决配套停车位喔,甘西恶米去买别墅咯,配套埋女人包生仔都得添!!!
原帖由 christ 于 2011-4-27 18:14 发表
有什么好质问的?
食得咸鱼抵得渴,你拆牌违停,拖车无可非议。
要问,就问你自己,买楼的时候不知道那里规划的停车位少?知道停车位少还要买车,那就预左有今天的结果。

市场经济最大的风险,是 ZF 无时无刻地侵害老百姓的利益!!
个人认为停车位规划不足,发展商将大量车位拿去卖这个的确是ZF的失职,ZF作为一个管理者,应该要对整个城市的规划和管理负责的,在国外,发展商建楼房的时候ZF都有规定车位要按什么样的比例配备的,私人车位多少个,公租车位多少个,临时停车的visitor parking车位多少个,如果达不到这个数量连楼都不准你起的。
不过话说回来,明知道这里车位严重不足,还要坚持买车,然后没地方停就拆牌停街边,这种做法也是不可取的,交警拖车也是合情合理的,这就叫食得咸鱼抵得渴了,既然明知道这样做的的后果,就怪不了交警了。
好多活动车牌架啊,这批车拖回去以后除了要收拖车费,违章停车罚款之外,还要加罚一单“私自改装车辆”的了,活动车牌架是交通部明令禁止使用的咚咚来的。
RFID技术的车辆识别很快就要启用了,以后拆车牌也没用了,以后JJ拿着仪器靠近车辆就能读出车子的全部信息了,即便你没车牌。
zf应该大力发展广州的停车场,才可和谐!!!!!!!dff
奇怪的人们,事不关已,高高挂起的表现。

城区车位不够是普遍的问题,掂解又没人谂过真正的问题是什么?
ZF抵叼,明知公共交通未搞好、路面不足、车位不足就匆匆创世界先河禁摩,搞了长长嘅苏州屎。