车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 顺流逆流

揾餐饭仔——之清远银盏古榕农庄

回复 25楼 的帖子

袋袋依样野,系你老本行,无论从计生用品到日常用品。
由于苍蝇的眼睛是复眼,很灵敏。装了纯净水的塑料袋可以散射光线,在人眼看来很普通,但在苍蝇看来是很“恐怖”的,这种方法是利用了苍蝇的生理特点来巧妙的“吓”走苍蝇的。最好是要把塑料袋装满,成球状,越透明效果最好!

广清高速银盏收费口出,前行约200米,见“黄腾峡漂流”广告牌右转直行两公里,顺总,是去周庄主那条路吗?

回复 27楼 的帖子

就是那条路,本来也想到那里讨扰一下周庄主,但听说原来还要跑十公里的山路,要赶时间只好作罢,在古榕农庄随便吃个午饭算了。
求详细地址啊!广清唔好走只有落银盏!
见度有部日产飞鸡

个部车可以玩漂移啊!
原帖由 生少爷 于 2011-4-17 20:15 发表
求详细地址啊!广清唔好走只有落银盏!

广清修路,全部车都要从银盏落~~~~
找天去试一试,不知道有没有清远黑鬃鹅吃?

回复 32楼 的帖子

还是那条路进去,还要近一点,有古法还是土法烧鹅,清远黑鬃鹅暂时没有看到。
专程过去,无乜必要,顺路食餐饭就无乜所谓,反正边度都系食架啦...
看环境就喜欢啊,地址路书
原帖由 顺流逆流 于 2011-4-18 13:08 发表
还是那条路进去,还要近一点,有古法还是土法烧鹅,清远黑鬃鹅暂时没有看到。
专程过去,无乜必要,顺路食餐饭就无乜所谓,反正边度都系食架啦...

谢谢,经常都要去那一边的,呵呵!

大树好剩凉呀!
貌似和太子去过!多麽熟悉的树影,这都被你找到?

回复 34楼 的帖子

广清高速银盏收费口出,前行约200米,见“黄腾峡漂流”广告牌右转直行两公里左右即见。那天吃的白切鸡,可能不算是该店拿手菜,可试试它的泥局鸡、烧鸡,豆腐不错一定要试。
多年以来对四面墙一台电视的酒楼不太感冒,环境好空气好有特色的农庄永远是我的心头好。
沿着路走,还有几间农庄有待慢慢体验。

回复 36楼 的帖子

我都系响高速塞车塞到怕,误左办事时间,眼见到食晏钟点,本来想入去稳下周庄主,及下环境好以后休假时响果度住返一两日,点知原来入去仲有十公里山泥路,时间唔够所以就近稳饭食。
响棵大榕树下面转下食餐饭,精神方面好享受啊...

好地方,好介绍!
大树下面好乘凉

清远银盏,记住了,这个地方有似曾相识的感觉