车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[福建] 5月底自驾厦门鼓浪屿4天

楼主
5月底要和几个朋友自驾到厦门1天、鼓浪屿1天、福建土楼1天玩,请问那附近有什么好玩的有无住过好的酒店或小店?请有去过的同学具体介绍一下!谢谢!
收藏收藏
沙发
厦门1天、鼓浪屿1天、福建土楼1天玩!楼主是拉力赛还是叹世界 !厦门1天、鼓浪屿1天太赶了吧?
板凳
原帖由 荔湖太子 于 2011-4-14 21:35 发表
厦门1天、鼓浪屿1天、福建土楼1天玩!楼主是拉力赛还是叹世界 !厦门1天、鼓浪屿1天太赶了吧?

是呵,我也觉得时间太赶了。
地板
同楼主更正:
5月底要和几个朋友自驾到厦门;
D1:一早企程自驾去厦门,到厦门吃晚饭后观夜景;
D2:在鼓浪屿游玩1天;
D3:一早回程广州,路经福建土楼游玩,晚上回到温暖的窝。

我往返十几次广州厦门的最短时间喺6个半钟!全程狂奔,一次加油放水。累!
守规则慢慢开9个钟楼下,舒服!
地下室
肥牛兄!你 往返十几次广州厦门的最短时间喺“6个半钟”!全程“狂”奔, 不安全不说!交狗就狂发“牛肉干”了!自己又辛苦死了!
梦游发帖!
唔该楼上指正!谢谢
喺单程735公里的时间喔,如果喺往返估计喺飞机先得

其实系福建飞奔,广东段就跟广汕的大巴,注意保持车距,它快你就快,它慢你就慢。因此未收过交狗的“牛肉干”!
五一去吧,听太子讲有国际环岛赛事。
就狼兄!你五一去厦门看环岛赛吗?
原帖由 98肥牛 于 2011-4-15 06:06 发表
同楼主更正:
5月底要和几个朋友自驾到厦门;
D1:一早企程自驾去厦门,到厦门吃晚饭后观夜景;
D2:在鼓浪屿游玩1天;
D3:一早回程广州,路经福建土楼游玩,晚上回到温暖的窝。

我往返十几次广州厦 ...

谢谢肥牛TX的指点!