车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 江仔哥哥

[广西] 留恋涠洲岛的天和海

又见到好多熟悉的地方了!想当年,08年涠洲岛 ,就系坐个飞达号,刚好系鹦鹉台风,哇,全船人都呕到7彩咁,有想跳船的冲动! 个几日物价超贵!D船全部番码头避风!

照片 330.jpg (1.83 MB, 下载次数: 67)

照片 330.jpg
和我05年去时相比,已面目全非了,岛还是那个岛,人可能就不是那个人了。风景是其次,民风才是内在的底蕴。
现在要收几钱门票?
记得我第一次去的时候是无收费的,第二次去是收20元,第三次去收30,不过那是好多年前的事了,之后就无去过了。
先收藏。等我有钱再去
你应该在"滴水单屏"那边的海滩静坐下来晒晒太阳

海滩

海滩

看日落的好地方

看日落的好地方

坐大船比坐快艇好

坐大船比坐快艇好

水好清

水好清
很好地方.有时间真想去下
很清的海水,有时间我也去看看。
江仔,你的帖让我有了一种久违的欲望,找个时间二进涠洲岛,
我都想二进涠洲岛
继续。。。。。
上一年去了,成庆而去,败庆而回,风景可以,民风太差,跟土匪、黑社会,差不多 ,到处都是说话不算数的人,在岛上,坐车、住宿、吃饭都是这样,还有没得投诉,走南闯北,这个地方算是最扫兴的,钱花了不要紧,说好了多少就多少,明明白白消费,跟他讲好价,5分钟不到又反悔,无所适从,岛上的人好像你是自愿来给他宰的,何必呢,难道非要给你宰吗?贴钱买难受!
原帖由 车俪子 于 2011-4-13 20:54 发表
上一年去了,成庆而去,败庆而回,风景可以,民风太差,跟土匪、黑社会,差不多 ,到处都是说话不算数的人,在岛上,坐车、住宿、吃饭都是这样,还有没得投诉,走南闯北,这个地方算是最扫兴的, ...

哈哈,这次去到没你所说的那些事,车我地玩既大姐好好,去食既地方都好公道,留低既印象几好.
原帖由 江仔哥哥 于 2011-4-13 22:58 发表

哈哈,这次去到没你所说的那些事,车我地玩既大姐好好,去食既地方都好公道,留低既印象几好.

莫非你靓仔过头???
很久以前去过,那时码头海堤边的民居,也才收50/间。还能免费帮忙加工海鲜!晚上还带我们去捕鱼,浮潜看珊瑚!深潜水也才80/人,但可惜台风刚过,水还有点浑浊~~~看不太清!比不上三亚~~~但真的不错!怀念北海蛋家棚的海鲜!味道真不错!价格?一点都不贵!不知现在如何了~~~
06年5月底去过,20蚊1只足有2斤几的游水大鱿鱼,白灼点酱油好味道晕啊!仲有1蚊1大梭的火山蕉,50蚊租部面包仔自驾1日送导游,150蚊包全套装备同教练潜水1个钟,20蚊买左只20斤重树上熟的大树菠萝翻来广州…………
!勾起我美好的回忆!
去过两次,感觉都不错,也没有碰到特别不好的事情,有空还会去的!
不知道猪仔吧现在怎么样了?
真羡慕江仔!
虽然民风不再淳朴,但是美景当前,还是值得去一趟哦!