车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老马哥

就为省点油钱,结果悲剧了

俾安逗先生好搞笑。
原帖由 哈雷0100 于 2011-4-7 12:36 发表
严重同情。
趁机拿两个油桶去要他们装满,然后埋在地里,以后全世界没油的时候拿出来,当黄金卖

最近地震频发,就怕等全世界没油时,去挖你的铁桶,发现找不到了。
我仲杯具,昨天早上差不多没油了,由于懒惰原因及昨天不用出外,留做今天早上再加吧,早上也没看过报也没上过网,咦,加完油怎么多了10来块呢?当时以为比以前加多几升罢了,回来一看报纸.......
原帖由 老马哥 于 2011-4-7 11:32 发表
这两天老是掉飞机,估计发改委又要发功了。果然昨天下午得到准确消息,油价又要升了!

昨晚8点多回家的时候赶紧去加油,到油站一看,那是车山车海啊,蔚为壮观。但我们能被困难吓倒吗?答案是“决不可能!”

在 ...

最新进展,今晚去油站,顺利拿回了多收的一百元,没枉费我今早像拼图一般把昨天那张已撕的粉碎的回单拼好。
琴晚加油,排了大概3部车的时间,加完,去开FP,第一次,工作人员打错公司抬头,重新开。第二次,公司抬头打对了,但金额开少了一个零,重新来过。第三次,OK了。后面排队交钱的人表示$%^&**
油枪顶住放气口(但提醒同学,温差大的时候别这么干),拼命加,终于加到300元了。请问放气口在边度?温差大点先算大?
:lol :lol