车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 110326-27 自驾清远银盏温泉之旅

楼主
现在的天气最适合浸温泉啦,不热不冷不下雨,哈哈~
记一周末温泉之旅。^-^

四人费用名细(记帐的单找不到,凭记忆写滴,我几叻~^-^)
房间连温泉票   (238元/标房)+2元行政性收费  240元*2间=480元
广清高速来回    35*2=70元
油费            150元
粤北之珠海鲜阁  254元
大排档          94元
峰源猪肚鸡      154元(约)

以下,图解~
1,238元的双人房,感觉还可以,洗浴间很大,可惜热水不热。
2,我做的功课上第一家店“粤北之珠海鲜阁”,房间有点特色,俩等吃的孩童。
3,四人份的菜色,食评稍后单独出贴。
4,同行的W很好玩,代替了丸子成为本期力棒对象。:)

该贴已经同步到 戴维斯的微博

收藏收藏
沙发
5,功略的第一间店,定位商务宴请类别。
6,这个位置的好处是,吃完饭,可以过对面的海摊游玩。
7,经典合照又来啦.
8,这两孩童顺道为清远楼市卖个广告。

板凳
9,依旧傻兮兮的我们。
10,W童心未泯,经常做些令我们爆笑的举动,不过他老人家实在不适合玩这个。
11,前年动漫节买的晓外套,终于在泡温泉时用上啦,可以当浴袍。:)
12,前往温泉的路上,景色怡人。
地板
13,途经的大别墅,十人以上的话就订别墅好,部分还带独立温泉池呢。
14,曲径通幽.
15,温泉入口,里面就不好意思拍喽,不过W用手机帮我们拍了几张。:)
16,打乒乓球、泡温泉到晚上8点,才驾车到市区觅食,没想到碰上了火灾现场。
地下室
17,就在城市广场附近,附近的食肆的人都跑出来看救火情况,搞得我们弄不清楚那家比较旺场好吃。
18,经过一番思良,找了家室内的坐下随便吃吃了。
19,第二天早上继续泡温泉,中午就在温泉旁的这家餐厅搞掂,之前车网有人提及这家,就试试罗。
20,大合照,猜猜 我们都吃了啥?!

20,大合照,猜猜 我们都吃了啥?!.jpg (98.15 KB, 下载次数: 36)

20,大合照,猜猜 我们都吃了啥?!.jpg
晓。。。的袍子哪里搞来的
那么能吃,,竟然还能保持这样子的身材,服了你们了,呵呵呵。猪肚鸡也不打包点回来哦。
一直感觉粤北之珠海鲜阁吃不出清远本土风味,经常路过也无视了。
一楼酒店似乎一般,不如直入三坑的景泉别墅带独立温泉池,在外面镇墟吃平靓正的秘制鹅和鸡子汤plus张裕窖藏特选

回复 9楼 的帖子

识路啊。。。
粤北之珠贵夹吴饱
原帖由 andyzhou 于 2011-3-31 20:40 发表
一楼酒店似乎一般,不如直入三坑的景泉别墅带独立温泉池,在外面镇墟吃平靓正的秘制鹅和鸡子汤plus张裕窖藏特选

请问一下点去呀
原帖由 花城安仔 于 2011-3-31 23:21 发表

请问一下点去呀

参考上年小弟拙作,or问海南叔

〓〓踏青游,拾翠惜,行过上林春好〓〓

http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=253626
你是不是有啦,怎么胖了那么多
粤北之珠,一碟九龙豆腐,就是几块炸过的豆腐,无其他伴碟,收左我48蚊。去到九龙镇一问&*#@¥%……&
在清城江边的粤北之珠是非一般的贵!而且出品很一般的!

帖子要有指导性

楼主没有讲明住的是清远银盏什么酒店,睇落不是新银盏,但是什么地方呢.
后来的指示去三坑银泉别墅的,却没有任何路线电话等,连接的贴却不去森森度假村的,那里好象只有山水泳池而无温泉.这个季节不合适.
我这周就想去清远玩,烦请大家提供具体实用的指南.
甘人地啊蜘蛛在江边,风景唔同架哇,中可以罗江边的架哇。。。另外都叫蜘蛛了,更是同盘丝洞有D关系啦。。。哈哈,讲笑,五号告我。

是旧银盏吗?温泉里面状况如何?大的四方游泳池啊?
原帖由 泠风 于 2011-4-1 11:05 发表
楼主没有讲明住的是清远银盏什么酒店,睇落不是新银盏,但是什么地方呢.
后来的指示去三坑银泉别墅的,却没有任何路线电话等,连接的贴却不去森森度假村的,那里好象只有山水泳池而无温泉.这个季节不合适.
我这周就想去 ...

就银盏温泉内的酒店啊,旧银盏,新银盏贵ING
原帖由 邮箱 于 2011-3-31 16:30 发表
晓。。。的袍子哪里搞来的

动漫节大把,什么衣料的都有
原帖由 戴维斯 于 2011-4-1 12:14 发表

就银盏温泉内的酒店啊,旧银盏,新银盏贵ING

求旧银盏订房方式
穿了袍好难看呀,我女儿猜到一碟是白灼虾,一碟是青菜,一碟是鸡肚汤
原帖由 泠风 于 2011-4-1 13:20 发表

求旧银盏订房方式

我问问W的太太,回头复你