车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 碧雪青松

[亚洲] 清迈记事(9)——MAK岛上遇到旅游奇人。

羡慕楼主去做跨国走鬼,下次记得叫上我
楼主有没问他签证怎么整的啊?
在中国就这样靠上来不把你当敌特啊
教授帮忙问问需不需要水手和驾驶员。我报名当志愿者。
呵呵,他持有英国护照,基本都不用签证的,船业只是上岸办一个什么手续就可以了!!
祈福彭老板的游艇停在南湾半岛的楼盘的湖面上,跟这个差不多,也是国内造的。比这个豪华,听说也是200万左右,其实国内的不错的,听但就是外船身的油漆比不上国外的。
游艇都是一台发动机?感觉 不太安全,应该要两台发动机的出海才安全吧。
原帖由 倒车好难 于 2011-3-23 10:07 发表
楼主有没问他签证怎么整的啊?

渣住UK或者USA,或者欧洲咯边的PAS,一般全球免签的范围很大的。而且一般白种人的FACE,去到边麻烦就会少好多。种族优势,无办法。
楼上的同学,英国护照是全世界最通行无阻的护照,足足有近150个国家免签证的,我朝的护照则是全球最遭歧视的护照之一,别说发达国家,连大部分第三世界国家都要有签证才可以进入啊。
原帖由 菲常人 于 2011-3-22 22:18 发表
这个1M真值,有船厂信息否?PM下,谢谢。。。。。。。。

这个东莞船厂是我的客户,哈哈
台资企业, JETTERN
碧雪青松,你也算是泰国的旅游达人啊!下次也跟着你去!
这个造船厂,应该在东莞厚街的那家吧,好多年了