车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 咨询:越南--美国

楼主
想办美国旅游签证,听说要多盖几个国家的章,对办美国签证有帮助,问:

1.去一次越南后,对办美国签证的帮助大不大
2.去越南,头尾只有四,五天,只能在边境玩玩了,中越边境有什么好玩的
3.能不能把车开到越南,费用是多少

请懂的朋友回答,谢谢
收藏收藏
沙发
要去就要去点发达国家才有帮助,如果成日去伊拉克,阿富汉可能拒签的机会更大
板凳
要去点发达国家才有帮助
地板

回复 沙发 的帖子

地下室
1.去一次越南后,对办美国签证的帮助大不大\\

不大,
2.去越南,头尾只有四,五天,只能在边境玩玩了,中越边境有什么好玩的

边境就是凭祥市,有个边境小镇,但一会就玩完了,有四五天,不止在边境了,可以进入越南玩了,比如到夏龙湾,砚港走走了,
3.能不能把车开到越南,费用是多少

肯定不能。
美国签证很看重你的职业和财产状况
越南自由行都几好哦,又没人介绍一下路线?

有欧洲签证对美签好的

第三点 知道一些

3.能不能把车开到越南
-------曾经搜索过帖子:云南河口---越南老街是可行的;
凭祥和东兴也听说过可以过,但手续要提前15天,而且费用大大高于同类型的自驾出国游:比如云南-老挝-泰国-柬埔寨.
因为曾经走过,所以当时研究过南亚诸国的汽车进出境,发现越南是最不划算的,而且从该国周边那个口岸都不容易进出.所以放弃自驾.
另外,早在N年前就知道通过旅行社可以组织车队自驾去越南的,不过估计不合乎您4-5天的计划.
但是,咨询当地旅行社也是一个好渠道

不知道东盟^^^^现在对越南^^有无影响,请楼主仔细查询

原帖由 isis 于 2011-3-23 04:28 发表
3.能不能把车开到越南
-------曾经搜索过帖子:云南河口---越南老街是可行的;
凭祥和东兴也听说过可以过,但手续要提前15天,而且费用大大高于同类型的自驾出国游:比如云南-老挝-泰国-柬埔寨.
因为曾经走过,所以当时 ...

开车自驾越南。。。放弃吧,我努力过,付出的时间,金钱成本巨高,

..........

谢谢各位,已决定直飞河内