车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圆脸猫

[亚洲] 徒步在天堂-尼泊尔风情录

阿旺的故事---阿旺毕竟是条狗,见到什么希奇事都会去八卦下,到第一天中午我们吃饭的时候,就没见了他,我们也没以为然,谁知道吃完了,就看见阿旺屁颠屁颠的来了,可是当时我们的饭都吃完了,由于特别饿,吃的还很干净,我把最后几粒饭给了他,他吃了以后,好像很累,就睡下了,我们走的时候也没叫他。晚上,我们到了宿营的村子,忽然一阵骚动,阿旺不知道从什么地方钻了出来,一直跟到我们的旅店。晚上,它也没吃什么,在我床外面的窗下睡了,我半夜起来,还特意看了下,它还在
第二天起床,我特别走出来看看它还在不在,它看见我过来,立刻起来,跟我下楼了
阿旺的故事---第二天我们吃早餐的时候,它在桌子下守着,吃完饭,它就一路跟着我们欢快的出发了
一路都跟着我们
阿旺的故事,在经过村庄的时候,总有些本地狗迎上来,阿旺就没空了,碰上友好的狗狗,总要打个招呼,互相闻闻缠绵一下,碰上不友好的,干脆就打个一架,在我面前激烈的打架,我哪见过这阵势,吓的狂叫的跑掉,n次之后,不见了它的踪影了。
阿旺的故事-第三天一早,我们5点就起来去看雪山日出,在看日出的地点poonhill,我尽然发现了阿旺,也不知道他怎么来的这里,在每一次我觉得要跟他分别的时候,他都会再出现,真是太神奇了,太阳出来了,阿旺在日出的光线下,简直象个神话。
阿旺的故事----在这雪山美景中,我们和阿旺又重逢了。从poonhill下来,那里看日出的人很多,阿旺也不知道上哪里去了,第三天的路程最艰难,我们也理会不了那么多,有10几个钟头要走。
阿旺的故事----第三天的几乎中午时分,我们走在宁静的原始森林里,我在最前面,忽然听见后面的伙伴,在大喊我的名字,我还没反应过来,森林里呼啦啦的一阵响动,象是有什么大的动物急速向我们靠近,我不由的也紧张起来,猛的,一直动物从树后跳了出来,我的心都提到了喉咙口,定睛一看,这不是咱们阿旺吗,它又赶了上来 。
阿旺的故事-----我喂了一块三文治给它,它开始又坚定不移的跟着我们了。
阿旺故事----沿途又不少的雪,阿旺照样上去撒欢

阿旺的故事---最后一天,阿旺跟着我们到了一个休息的地方,一个老外,一看这狗,开始大笑,跟我们说,他前两天丢了一副眼镜,就是这狗狗用嘴叼着他的眼镜,一直追着他,送回了给他,真是神奇吧。第四天的下午,我们结束了行程,阿旺彻底消失掉了。我想,在那条线上徒步的人们,肯定都见过这狗狗,也许他们还不是同一条,不管怎样,一路有这狗狗的陪伴,是件有趣的事
期待后续
XXOO!O猫这次去尼泊尔学习先进性经验后,可以改称XXOO猫了!
[quote]原帖由 圆脸猫 于 2011-3-26 20:39 发表
从加德满都到徒步地点博卡拉,汽车早上7点半出发,要下午3点过才能到,我们选择了坐飞机过去,90美元,就飞25分钟就到了
在加德满都的飞机场看到的飞机

可是巴士才10美元,,含了中午餐哦,,加国的飞机实在不敢恭维,,每次飞机升降都会有人鼓掌!!