车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 西马和沙巴随缘游走

楼主
在吉隆坡、马六甲和马布岛,随缘游走了七天六晚。
    本来有很多时间去找攻略定行程的,但一直到出发当天,也还没有定好线路和住宿,必须的最基本的英文单词也没有去记,也没有快译通,就飞了。
    也许是是人品问题吧,随意的行走反倒显得安排紧凑,内容丰富,比之做足功课的人似乎运气还更好些。
    当然要首先感谢廉价的亚航,广州-吉隆坡-斗湖-吉隆坡-广州,2人X4飞,神马机票神马税TOTAL<2000人仔。

在LCCT和KL SENTAL折腾一番,换了钱买了电话卡,便想着先去买张次日到马六甲的票。来到茨厂街附近,被告知车站已搬到一个叫劳什子“普吉夹柳”的地方,幸亏此处是唐人街,问了几回,总算搞清楚如何前往。
    33度晴朗的天,背着包走,便觉着累,撞进一处清真寺,见男男女女都坐在地上,便进去脱了鞋休整一会。
[localimg=400,225]2[/localimg]

到了普吉夹柳,天已黑,干脆当晚摸黑前往马六甲,汽车到马六甲已是晚上十点,为安全计,叫了的士,前往马六甲LAYA找住的,这的士方向盘上全镶嵌着20CENT50CENT的硬币,不知是用于装饰还是方便找零?
[localimg=400,225]3[/localimg]
收藏收藏
沙发
咋搞的,刚发了几张照片就又卡住了......是我网速慢还是服务器暂时故障了.........
板凳
如果你想当天去马六甲为何不直接从LCCT去呢?LCCT每天有5班车到马六甲啊,最后一班晚上9点,22RM
地板
原帖由 大口 于 2011-2-23 15:43 发表
如果你想当天去马六甲为何不直接从LCCT去呢?LCCT每天有5班车到马六甲啊,最后一班晚上9点,22RM

原定是当晚在吉隆坡住,次日前往马六甲.
地下室
LCCT真的跟俺们火车站有得挥...........

移动网卡,成50张图啊,算了,还是转链接吧。
西马:http://xingningren.home.news.cn/ ... 130B38ADF37926.html
沙巴:http://xingningren.home.news.cn/ ... 130B38C7877936.html

看看马来西亚的油价,1.9RM一升,相当于4元人仔.
话说在大马听说伟大的发改委在20日又上调油价,吓得我一身冷汗,MD,早不升晚不升,我21日还有两程飞机要飞啊.....
幸亏发改委的魔咒这次没有发生,万幸万幸.