车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 零舍醒神

[贵州] 黔东南!黔东南之旅完满结束!!!!!!!

醒神哥,唔喺话佐俾你知隆里古城果个逃票位咩,白白俾佐15蚊人,真喺

顶醒神!
很喜欢看着别人的游记,然后陷入愉快回忆中不能自拔
原帖由 海南叔 于 2011-2-23 00:42 发表
醒神哥,唔喺话佐俾你知隆里古城果个逃票位咩,白白俾佐15蚊人,真喺

大年初一,没有收门票!!卡卡
醒神好,我是2月6日11:12出发,17日19:40回到广州。
羡慕你们大部队的热闹,我是一个人的游荡,随遇而安,由于进入贵州后天气不好,车辆在黎平附近出了点状况,把时间耗在那了,元宵节终于能赶回来和家人团聚,如期出现在餐厅包间的门口,着实让老人喜出望外,那是我几乎连续开了34小时的成果,这再次证明了精神支柱的神奇力量。
今天开始我也陆续把我的故事发在《桂黔东南春游记》里。
谢谢出发时你对沿途的点评,祝你及你的家人新的一年身体更健康,工作更顺利,家庭更幸福!
文字表述无暇继续,发些有趣的图,斗牛!!
A费用很贵?
超级FB的???
这条线,我走过1100元七搞了个来回~~呵呵
2月4日(年初二)  镇远:青龙洞、舞阳河

镇远,是一个有两千多年置县历史的古镇。城内舞阳河自西向东呈“S”型蜿蜒贯通全城,形成了“九山抱一水,一水分两城”的独特的太极图古城风貌。于2009年3月6日获“中国最美的十大古城”称号。
有人说“镇远是一幅画”,是一幅“朴实中见珍奇,淡雅中显神韵”的水墨画,一点不过誉。
镇远,是个值得慢慢品味的古城。所以我也就不多说什么了。。。

这是我们下榻的小宾馆,凭栏而望,是通向青龙洞的祝圣桥。

镇远画龙点睛之处莫过于城东隅中河山麓的青龙洞,说是洞其实是一个建在半山坡的集儒、佛、道、俗一体的庙(观、殿),可能就因为无法称呼所以以洞来命名,它是极有特色的贴崖古建筑。宛如一座依山傍水的大型浮雕。

上青龙洞观古镇全貌

舞阳河

晚上和白天的镇远,完全是两种感觉。白天,她象一个清秀水嫩的少女,而晚上,就变成一个带点妖艳的迷人的少妇

晚饭后,继续余兴节目:烟花、孔明灯

原帖由 洒哥 于 2011-2-27 00:34 发表
A费用很贵?
超级FB的???
这条线,我走过1100元七搞了个来回~~呵呵

其实,埋怨贵的人,是因为没人跟她A房费,被动FB。 解决方法:快点找个同居的,下次就不用这么贵啦
另外,这大过年的,也不能太委屈了嘛。再说,过节期间服侍咱吃喝拉撒的都要加倍人工啦,你1100,这个时节就得2200啦。。。(自我安慰一下

继续!!!!!

顶!

继续支持!
回忆! 一年没出行,发霉了!!