车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

[贵州] 围城—2011自驾贵州平塘有感

赞。。。已经不错了。。。
个人感觉黔南的风景真的不如黔东南。不过,这不重要,自驾游的乐趣就在于走没走过的路,看没看过的风景,和开心的人一起开心,足矣
乐趣、风景、开心在路上。  
的确黔南这一块开发较慢软件不足,但胜在还没有商业化民风纯朴食宿便宜,门票景点可讲价。车穿行回旋于乡间道路你还可以创下最低油耗,海南叔是最开心的。
此行,小领导说很开心,有NCC的小领导作伴、有NCC的牧羊狗同行、有很会搞气氛的海南叔、有风趣的胡叔叔,还有很易相处的海盗、狗熊。虽然由于季节原因,没看到美景,但我们这个春节过得很Happy,我计划4月份或暑假或国庆节再重游。
老邓的贵州情结还不是一般的深!深!深!
其实我很向往自驾四川、西藏,但为了生计,目前还不能休长假远行,几天的假期,唯有多次去相对较纯朴的贵州了,呵呵。。。
终于看到老邓的作业了,文少的狗狗-乌龙离队后,你的狗狗-咖啡过了多久才恢复心情?
原帖由 狗熊 于 2011-2-21 01:40 发表
终于看到老邓的作业了,文少的狗狗-乌龙离队后,你的狗狗-咖啡过了多久才恢复心情?

回来上班后一直很忙,谈不上完成作业了,谈谈感受而已。COFFEE回家后情绪低落了3天,呵呵。。。
出去玩,去哪是次要的,关键是同什么人一起去玩.认识海南叔一段时间,直接接触不多,但从好多方面感觉他是一个好负责,很和气的人.
老邓!我地竟然在平塘又相聚,真系有缘千里来相会!难得啊!后在小七孔偶遇乌龙一家,又系有缘啊!
原帖由 穿州过省 于 2011-2-22 00:00 发表
老邓!我地竟然在平塘又相聚,真系有缘千里来相会!难得啊!后在小七孔偶遇乌龙一家,又系有缘啊!

相信我们还会在异地相聚的,是缘分啊!
漂亮的风景!

邓家人很多啊
哈哈~~~
MYK是个猛人~~~呵呵