车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: andyzhou

[亚洲] 〓〓春节,到宿雾吹吹风〓〓

记得今年8月的约定!!卡卡。。。。。。。。。。。
原帖由 零舍醒神 于 2011-2-11 22:22 发表
记得今年8月的约定!!卡卡。。。。。。。。。。。

收到
原帖由 秋风起 于 2011-2-11 10:10 发表
在菲律宾坐大巴安全吗

没遇到菲律宾警察应该还安全!
原帖由 381234 于 2011-2-11 17:50 发表
小周,这次发贴,图片上,有很大的进步。

这次主要体会了sony奶昔的一些功能,比如视频拍摄、夜景、全景拍摄、微距,效果不错。
作为索尼奶昔的套机镜头,这只E卡口的18-55镜头表现不错,无论是画质、做工都有上乘表现。相对于16饼干镜头,18-55不但可以变焦,而且还带有OSS光学防抖,扫描全景拍摄时对快门速度的要求也没有饼干镜头那样严苛。最重要的是,虽然18-55相对于NEX-5C的机身来说是显得有点庞大,但真正拿在手上时,并不会觉得它的体积带有什么负面影响。装上18-55的NEX-5C,我照样可以塞进我的休闲裤的裤袋里(虽然会显得很鼓……)。估计以后nikon出单电之后,我的所有定焦镜头都可以用上了,尽量会少用那沉重的单反
谢谢分享!
原帖由 秋风起 于 2011-2-11 21:31 发表
作为一个广州人, 我为这个贴加精感到羞耻

旅游与政治问题拉上关系????

每日在中国都有更多同样的事发生,只是伟大的WALL作用,你我假装不知道而已,自己生存的地方都那么危险,去菲呢D细国,对于中国人黎讲,只是EASY JOB一件。
作为一个广州人,为只能生活在天朝,生活在广州,感到更大的羞耻 ,张大炮,万无良比菲律宾的更扑街啦

3.5号就启程去长滩岛啦~~~呢张贴搞到我真系想马上飞过去!!!

回复 56楼 的帖子

旅游跟政治完全可以扯上关系。
中菲关系一直以来并不理想,甚至可以说有些敌对及不愉快。
港人被劫持杀害事件由始至终就是菲ZF旁敲侧击玩弄中方:拖延战机没有及时射杀门多萨、以过激言行剌激门多萨杀害车上港人、使用还不如中国城管的所谓特种部队、阻碍中港方调查、领导层微笑代表哀伤、菲国民在惨剧现象拍照留念、门多萨国旗殓葬......
以上种种可以用广州人说的“诈笨七稳笨七”、“扮猪食老虎”来形容。
退一万步再打个比方:假如车上当时被劫的不是中国人而是美国人,会有这些情节发生、结局会这样悲惨吗?
悲哀啊...中国人!

末了,个人认为这些好片是LZ冒着生命危险(可能他没有意识到)拍摄回来的,我们应该尊重他辛勤的付出,LZ辛苦了,我多谢你。

全世界就剩菲律宾可以旅游吗?

lz可以去菲律宾玩,但是玩后还是说政治跟你我无关,宣扬我有我快活哪管其他,这就非常有问题,你比成龙还成龙,中国人就是这样无原则无底线。
回应一下

我不懂政治, 套这个概念反击有些自欺欺人。 我只是觉得这样的贴, 在惨痛还没淡忘之际,情感上无法接受。 内陆地区对惨剧的新闻基本屏蔽了,了解不多还不出奇。

是的,你可以说同胞的死与你无关,你有自己的生活。。。。菲总统的幸灾乐祸也不是针对你个人,整个事件你没有感到什么不快, 总之那件事与你一点关系都没有。

去就去了吧,也没什么,但可以不用这么扬吧?  不管发帖本意是分享或是炫耀, 这点忌讳的意识都无?

BTW,看到楼主的低调辩白,联想起那个声讨医生的贴,称道德沦丧, 实际上,这个现象是全行业的, 末日心态遍布。
楼主应该是在爱卡广分很活跃的, 我还为你的旅游贴得奖投了许多票, 不知道这个贴为什么不敢在广分上发呢?
誰去誰知道
多谢andy分享的游记,图文并茂!

BTW:andy的摄影技术与装备同步提升
看上去沙滩上的沙子,如果不穿鞋,脚可能会破损,菜班的沙滩也如此
我瞄上了好大那只虾,烤一烤,口水啊 !
FLB去不得,那日本呢?八国联军成员国呢?他们的产品用得吗?

如果是我的家人和朋友 就不建议去

无需理由 也不要什么理性解释  感觉上暂时我接受5到咯
教堂好靓 显得好神圣