车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 游车河

[非洲] 出埃及记

兄弟你是先体验一下,很快天朝也会有,我坚信......
感谢各位关心。国家的和平与稳定真的是非常重要,要好好珍惜。

to 98兄:
看到你老板的照片很亲切,也算是难友了。他应该拍了更多,找时间跟他交流一下,代问声好。
年前问过南湖国旅埃及游,因为时间不合,没有赶上这个团,差点就成为你的难友
想知道,包机是 自己买单 还是zf买单啊?
原帖由 tiger490 于 2011-2-11 17:14 发表

肯定ZF啦  有这部费用支出的

跟团的坏处......

我朋友不会跟团,自己飞过去的,先去了亚历山大,离开时就开始闹起来了,没进开罗,直接去了南部,在尼罗河晒太阳逍遥,还去了西奈,玩够了,改签机票,昨晚回到广州;虽然也累,但也没有白花钱。

本打算暑假去埃及的,现在准备改印度了。
我系1月4日一12日到埃及游,比较好采,可以玩左全程,由于不会英文,看不懂电视,就不感受到埃及当时紧张的时局,但发现所有景点都有武装警察驻守.但一点都不紧张.拿小费时一点都不含糊.
东川路小学41名5年级的学生
原帖由 tiger490 于 2011-2-11 17:14 发表

听使馆的人说包机成本88万,不用我们埋单,但会向埃航追讨,我们的团费已含了埃航返程票。
原帖由 858 于 2011-2-11 18:24 发表
我朋友不会跟团,自己飞过去的,先去了亚历山大,离开时就开始闹起来了,没进开罗,直接去了南部,在尼罗河晒太阳逍遥,还去了西奈,玩够了,改签机票,昨晚回到广州;虽然也累,但也没有白花钱。

本打算暑假去埃 ...

我们在机场时,遇到两个女驴友带着一个十岁小女孩自由行飞过来,我们劝她们不要走了,赶紧回国吧。但她们很豪迈地说:生死有命,富贵在天。决定当天下午飞阿斯旺。她们当时带的现金不足,原想在机场ATM取现,没想到ATM已无法提取。还好我们手头都有还没机会用的埃镑,给她们换了一些,然后她们就走了。结果她们还去了阿布辛贝,前天发短信说在红海,准备经泰国回来。
如果不跟团的话,胆子大些还是可以自己去玩玩的。但毕竟有风险,是否值得就见人见智了。
安全回来就好!这次中国ZF和大使馆的工作做得好!赞扬
原帖由 Nano 于 2011-2-11 13:08 发表
兄弟你是先体验一下,很快天朝也会有,我坚信......

兄弟!我相信你所说的一定会实现!我也坚信!
原帖由 现代拖拉机 于 2011-2-12 00:56 发表

兄弟!我相信你所说的一定会实现!我也坚信!

,其實埃及這件事是由突尼斯的游行示威浪潮引起的,突尼斯的總統己經走佬,改朝換代了,而突尼斯示威又是由一件小事引起的,就是突尼斯的警擦還是城管打死了了一個擺檔的大學生,城管打死人的事不時在天朝上演,刀仔可以割大樹,有版睇的。
原帖由 老虎老虎 于 2011-2-11 09:58 发表
还想点!百年难得一见的吖!超值啦!要加团费才是!

平安是福,这是人生难得的经历。
听哥游车河?
国家富强了,国民去其它国家自信心也会强。这次组织得不错,使馆不再是摆设。
平安回来就好!
平安就好,故地可以重游的.
回来时是要再次经对方军队安检的,听说对方军队会打开每个游客的荷包并从中抽出多张自用,而且什么币种都抽,楼主可有被抽?

我有个朋友他的妻子朋友说:她经以上一幕时是使劲地摇头,大声地说:No!并抓紧荷包,最后还是被抽走几十元人民币。
如此恐怖?我们倒没有碰到军警要小费的现象,上洗手间要小费就有。有别的团友抱怨说早餐煎个鸡蛋都要小费。