车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[重庆] 想问下从广州开车去重庆江北区的路线,最好能有两条路线,刚好可以来回错开走

希望有TX能提供,谢

至少四条线

1:广州-武汉-宜昌-重庆,全程高速;
2:广州-衡阳-邵阳-贵州-重庆,仅衡阳-邵阳段为S315
3:广州-桂林-贵阳-重庆,本网站中有介绍新路;其中桂林-贵阳段有一段国道G321
4:广州-南宁-贵阳-重庆,全程高速

回复 沙发 的帖子

1:广州-武汉-宜昌-重庆,全程高速  
这条线路可以再详细一点吗?后天就出发,谢谢
原帖由 gzmdidjwang 于 2011-2-9 22:51 发表
1:广州-武汉-宜昌-重庆,全程高速;
2:广州-衡阳-邵阳-贵州-重庆,仅衡阳-邵阳段为S315
3:广州-桂林-贵阳-重庆,本网站中有介绍新路;其中桂林-贵阳段有一段国道G321
4:广州-南宁-贵阳-重庆,全程高速

2:广州-衡阳-邵阳-贵州-重庆,全程高速;衡阳-邵阳段的衡邵高速已经与2010年12月底通车了哦!!!

回复 地板 的帖子

谢谢
原帖由 fender 于 2011-2-10 00:14 发表
1:广州-武汉-宜昌-重庆,全程高速  
这条线路可以再详细一点吗?后天就出发,谢谢

不经武汉可以省100多公里
5月贵州到桂林的贵州段开通,3路线也许是最佳的路线,现在就

回复 7楼 的帖子

打算都是广西方向去,回程走湖南,今天下午就出发
4  南宁到贵阳不是全程高速吧?  都安以上国道限速,枪多,关多(本地JJ,在路上直接收费的),不适合夜行车

回复 9楼 的帖子

南丹,都匀那条路的国道有180公里,走了3个小时,昨天下午3点出发,早上9点到重庆,路费不到800元