车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[欧洲] 情迷威尼斯VENEZIA

楼主
利用春节假期把2010年国庆的欧洲之行的游记整理了出来,先上个威尼斯和大家分享下。
威尼斯,一座令人钟情而迷恋的水城,在最不可能建造城市的海面上,神奇地矗立了1500多年。

威尼斯由100个小岛组成,每隔一段距离就可以看到不同风格的古堡,主要为拜占庭式建筑
收藏收藏
沙发
前往中心岛前,在岸上发现一个很有趣的木柱子,远看以为上面贴着各式各样的贝壳,认真一瞅,原来是。。。。。。猜猜,呵呵。

来到威尼斯水城,当然少不了乘船游览,这里所乘搭的小舟是素有“水上法拉利”之称的“贡多拉船”,它以深情迷离的黑色为主调,两头翘起,轻盈纤细、造形别致,如果有足够的MONEY,还可邀请意大利“歌唱家”伴歌一曲,边游船边欣赏,写意至极~~
板凳
“邂逅”风情万种、热情火辣的西班牙美女,她们对我们SAY HELLO,我们教她们广州话版:“你好!”咔咔

阳光明媚,威尼斯显得格外迷人

地板
著名的圣马可广场,四面环绕着王宫教堂,可惜没时间一一进去参观了

蜿蜒的水巷,流动的清波,威尼斯就像一个漂浮在碧波上浪漫的梦,诗情画意久久挥之不去~~~~

最后送上威尼斯特产——面具,每一张面具都画得很精致,从面具的表情似乎可以判断它的喜怒哀乐,赋予了“神态”的面具,仿佛就是一张脸,一张记录人生百态的脸。
地下室
原帖由 海里的鸟 于 2011-2-6 23:45 发表
前往中心岛前,在岸上发现一个很有趣的木柱子,远看以为上面贴着各式各样的贝壳,认真一瞅,原来是。。。。。。猜猜,呵呵。” ...

可能是香口胶吧?
原帖由 scand 于 2011-2-7 09:26 发表

可能是香口胶吧?

十几年了,没什么变,顶下.......
柱子上不可能全是香口胶那么恶心吧
我还没出过国门呢
柱子上的是像章!
图太小!

没有参观水晶玻璃制作?
原帖由 靓~靓 于 2011-2-12 17:28 发表
图太小!

没有参观水晶玻璃制作?

哈哈,有的,照了不少相,不过没代表性的相片就算了