车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[北京] 北京有哪些好的景点要去?

今天到北京,问问有哪位同学在北京呢?
北京有哪些好的景点要去?
谢谢提示。。。。。?祝大家事事如意,合家安康。
关注ING......
故宫,颐和园,天坛,长城,明十三陵,体升旗,瞻仰毛主席,国家博物馆,时间充裕还可以去鸟巢水立方,晚上去大栅栏和后海,仲可以体下和申的超豪华别墅,以上三天基本可以体完
雍和宫
呵呵,俺就是北京的,你在北京代多久啊?自由行还是跟团啊

要是玩北京 3,5天也行,3,5个月 也行 要看你的时间安排。
原帖由 Y文 于 2011-2-5 17:43 发表
故宫,颐和园,天坛,长城,明十三陵,体升旗,瞻仰毛主席,国家博物馆,时间充裕还可以去鸟巢水立方,晚上去大栅栏和后海,仲可以体下和申的超豪华别墅,以上三天基本可以体完

谢谢!好建议。。
原帖由 tiger490 于 2011-2-5 19:28 发表
呵呵,俺就是北京的,你在北京代多久啊?自由行还是跟团啊

要是玩北京 3,5天也行,3,5个月 也行 要看你的时间安排。

住2还,金泰绿大酒店。
你在北京吗?

回复 7楼 的帖子

上午故宫,下午后海,晚上继续后海。第二天购物,晚上三里屯。两天在北京就没什么好问的了。我在琉璃厂都能猫一天,天桥儿也可以去 德云社 不过郭大爷的票很难搞
昨天天安门、故宫、景山、北海公园、王府井、小吃街、仿古街、国家大剧院、降旗。。。等。
今天坐地铁4号逛两园。。。。。
记得食埋全聚德北京烤鸭
颐和园
慕田峪长城,八达岭人太多了,或者去司马台