车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 求广西凭祥市去德天瀑布路线

楼主
如题,求广西凭祥市去德天瀑布路线,路况,公里数,望TX们指点,谢谢!打算大年初二走
收藏收藏
沙发
这个走法,最好还是要结合你之前,和之后的行程来定。 因为附近一带有不少景点,如何取舍、串联,需要根据自己口味和行程拟定
板凳
原帖由 秋风起 于 2011-2-1 18:15 发表
这个走法,最好还是要结合你之前,和之后的行程来定。 因为附近一带有不少景点,如何取舍、串联,需要根据自己口味和行程拟定

谢谢
  第一天中山-广西东兴,第二天准备东兴-凭祥,第三天如果路况可以,时间够的话,会继续走沿边公路到德天瀑布,之后走南宁往龙胜、凤凰城,张家界、衡山、连南回中山,当然这一切都要看路况时间而定。
地板
今年广西会冻些
地下室
往年这时候的德天水很少,比较冇瘾。D3继续走沿边山路也可能有些厌也耗时。

如果我选,D3 高速返回崇左——雷平——名士田园——硕龙——德天; 之后德天——那岭——大新——沿S316北上直铲那桐接高速——到南宁住宿。 南宁的住宿预先选好,也许到达较晚,如慢慢找就心情坏了   南宁酒店很多,预订基本不需要。
路况好的路线:从凭祥走往南宁的高速公路,到崇左出口下高速,交费时问问收费员如何往大新,就明白了
刚走完沿边公路回来,484公里处塌方,就是过德天(458km)之后的路段,其余都可以,我480-558km段没走,其余都走了,725km处出云南到富宁回。德天瀑布没水,我经过都看不出是瀑布呢
谢谢各位提点
  幸好问问否则去到德天瀑布就晕S啦,改一改真走南宁再跑龙胜算,要出发了
在这先和大家拜个早年,恭喜发财,万事如意,身体健康,出入平安,恭喜恭喜
09年走沿边路,你错过了,那时的路通畅,值得走,要加满油,带炊具,沿线的口岸未必有饭吃