车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 少言少语

[广东] 海南自驾游即时简报

唔错哦
文昌市中心,120元电脑双标房,够舒服!…………超值!如果在春节期间可能翻几倍了吧!
继续等即时播报!

回复 25楼 的帖子

等待继续

回复 27楼 的帖子

应该不会的,所有旅馆都集中在那里的,有十来二十家的,120元算是比较高级的。80元的也是有很多。但先生喜欢那家“南开旅馆”有停车位,而别的就是停在旅馆前。

1月29日行程:云龙湾

早上先去“鸿港市场”,先前在渔村吃的那种海螺7元一斤,虾{应算是小虾吧,比文昌市场稍大]12元一斤,又买了点菜,与蛋,这里是论个收钱的。停车也是很难,先生也不想去第一市场了,就直奔所定住处“申亚,翡翠谷”的公寓了,小区环境还是不错的。
   一房一厅,很有家的味道。先做个中饭,吃的最舒服的一次。即时的热饭。而这里每次吃的都是那种稍温的饭,可能是他们习惯了吧。海鲜做了一半,另外的放冰箱里了。
    大太阳一直高挂,海风也吹得呜呜的响,感觉很恐怖。
    云龙湾,确实很值得一去,也比三亚热。海水湛蓝,水清砂细。由于做知功课,很容易就不花钱就进去了。只是车位难找。海滩的人太多,水也冷,女儿下了一会水就受不了,赶紧上水。当时太阳也大,但是海风就很冷,我的薄毛衣就没脱过。真是很特别的热带冬天哟。先生也说水冷,换上衣服就叫走。回到住处不甘心,又步行再去一次,20多分钟的路程,经天域度假酒店直至沙滩,看到日落,此时人也少,赤脚走在沙滩上很是舒服。太阳一落下,马上就觉得冷,赶紧走人。
鹿回头村的住处,这是最近海的,虽然是面西,海面平静,滩浇不易游泳,但适合玩水。这个房间的装备够简单的,120元比起200多的同样设备就不算贵,比起村里的80元套房,不面海也算适中。
住处阳台
云龙湾离海1500米的住处

如此一般的拍摄技术,就有如此不一般的照片,景色真的是超棒,真是“云龙湾归来不看海”。
1月25号在海口看到93油价为7。80元,
云龙湾           亚龙湾吧   翡翠谷那里是亚龙湾最实惠的住宿地了,但离海滩实在远点。

云龙湾在龙楼有一个, 有个度假村以前有些名气。
鹿回头村挺不错呀,    我怎么就不知道呢
会生活,真享受!
很好啊,学习了。

终于归来了

1月30日下午离开亚龙湾,由中线开往琼中南方农场先生生长的地方。中线人少,车少,弯多,景美。60的限速也只用了三个多小时就到了。在一片连绵不断的橡胶林,槟榔林,清新无比的空气,每日两餐农家鸡,农家菜,整整8天,快乐无比。
   可惜呀,好景不长,1月8日依依不舍告别后奔向海口,一晚后,1月9日过渡海安,已是中午了,餐后14:00开始直奔广州,遇开阳高速事故,23:30到家,累死了。