车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 太……太冻喇 春节约伴去海南稳阳光+沙滩+温暖 包车AA 走冷线

楼主
现有5-6友人 男女若干
初1-7  或年29出发
大致想了几个点:
广州-湛江-海口-石梅湾加井岛(非诚2拍摄地)-亚龙湾天堂森林公园(非2)-七仙岭温泉-文昌东郊椰林
经过正宗而自身海南叔监制的几个地点 我想不会人山人海的
还想 过年就不自驾了 租部面包/中巴/大巴
如果凑齐5间房/10个人,住房就可以控制在200/人/晚 三星以上……7天总计在3000左右
暂时想到就这么多,有兴趣的同学尽快和我联系吧,早点预订酒店先有好的团价

13602759275  QQ214361491

七仙岭温泉

七仙岭温泉

浮潜

浮潜

加井岛

加井岛

非2之鸟巢黄昏

非2之鸟巢黄昏
收藏收藏
沙发

更正几个字

原帖由 isis 于 2011-1-21 01:33 发表
现有5-6友人 男女若干
初1-7  或年29出发
大致想了几个点:
广州-湛江-海口-石梅湾加井岛(非诚2拍摄地)-亚龙湾天堂森林公园(非2)-七仙岭温泉-文昌东郊椰林
经过正宗而自身海南叔监制的几个地点 我想不会人山 ...

经过正宗而资深的海南叔“监制”介绍的几个地点 我想不会人山人海的
板凳
面包位置小坐得辛苦,十个人左右十六座全顺舒服
地板
石梅湾、亚龙湾天堂森林公园、七仙岭温泉都是找不到便宜酒店的地方,大过年,400一人一晚也许ok
地下室
好活动!留意中!!!
石梅湾加井岛(非诚2拍摄地)-亚龙湾天堂森林公园(非2)-七仙岭温泉-文昌东郊椰林

这些线还不热啊,长假只有海南岛的西线才能成为冷线,东线只要人能去到的地方都人山人海
有兴趣,但你说的地方都热啊!估计西线和儋州及中线可能冷点。能否考虑用4+2形式玩啊
400元一晚春节期间在三亚能住的到三星以上?别想了,这个价钱连家庭旅馆都未必住的到。
昨天上网看过,三亚的酒店基本相当于平日的5倍,白金海岸也3-4倍了。
http://www.hnsss.com/case/2010/index.html

平时我去海南都找这家订房,看看价格真有点郁闷。
考虑紧、、、、、、

感谢楼上各位的肯定 想去的……都请仔细读帖 路过拍块砖谁不会啊

“5间房”----大家都可以试下以某旅行社的名义电询任何一可接团酒店问报价  再和5间房以下的散客得到的网上报价、VIP价……比较,可能会更清晰
有车的人谁不想三五知己轻松走海南啊,不就是为了那团队房价才出来找“陌生人”一起合伙啦。当然,以我的为人和爽朗个性,很快就把你变熟人的。

没有几个资深驴友吭声,也没几个专业导游说话,却发现不少都不是没去过海南的新丁……呵呵 继续长见识

峭壁天池 小.jpg (19.41 KB, 下载次数: 48)

鸟巢 我住大雁 团价1000 买一送一

鸟巢 我住大雁 团价1000 买一送一
预祝旅途愉快

线热 点不热 加井岛和鸟巢就最明显

原帖由 老陈ZS 于 2011-1-21 11:33 发表
有兴趣,但你说的地方都热啊!估计西线和儋州及中线可能冷点。能否考虑用4+2形式玩啊

你带埋单车坐我噶大巴士 上岛后你骑住单车点都得啦

反正房间我肯定会订好,团房要下星期3之前就比定金了

刚收到的团队房间报价 下周2要定了 也欢迎不跟车的同学和亲友一起来订房

海口兵工 团队218含早,散客460净价;3星
兴隆团队518全含,散客620净价;3星
三亚瑞和团队549净价,散客880净价;准3星
七仙岭上海温泉山庄团队758含早,散客900含早;准3星
东郊椰林百莱玛酒店 团队518净价 早餐20元一人;散客待定;3星
湛江或广东省内 238团队;
……一共6晚,每个双床房总房价2799,每床每晚233

未落订之前 一切都是预算 如果有更好的报价 或不想住七仙岭这么贵的房子 都可以提出来

晚些时候我再写个具体行程出来……

原帖由 舒德喜 于 2011-1-21 14:15 发表
预祝旅途愉快

祝你新春万事如意
原帖由 isis 于 2011-1-21 14:24 发表

你带埋单车坐我噶大巴士 上岛后你骑住单车点都得啦

反正房间我肯定会订好,团房要下星期3之前就比定金了

这个春节想玩4+2,上岛后我用2,其他人用4,怎玩啊!
祝你们一路顺风!
好活动,回来搞个群聚看PP
有兴趣,我部七座瑞风,宽敞舒适,如果不租车的话,我一部,再加一部,十人以上都应该可以了吧?或者租车也可,版主话事吧.预我两大一小.一间房.
踩单车跟上如何???

好D好D

原帖由 飞羊10号 于 2011-1-21 23:22 发表
踩单车跟上如何???

10少体能很好啊

你订几个人几间房啊

不如玩尽d,camp&酒店隔日来吧

类似行程资料:2011春节三亚汽车七天AA

第一天:广州自驾前往海安,乘7渡轮往海口           宿海口

第二天:前往石梅湾,快艇往加井岛(非诚2拍摄地),只需6-8分钟可到达岛上。沿途体验渔港风情;
登陆沙滩扎营。户外特色餐—烧烤。下午享受阳光与沙滩。          宿:岛上或万宁、兴隆
加井岛:一面树林繁茂,两面怪石林立,形成鼎立之势,浪花簇拥,异常壮观,而岛的另一面则是白沙细软如粉的幽静沙滩,岛上的沙滩会随季节不同发生位移,因此,也有人称之为“灵岛”。  
加井岛的海水清澈见底,海岸边各式贝壳历历在目,走入浅海,海星、海参及活体珊瑚随处可见。从岛岸向外延伸100米海水仍不可没膝,涉水登上珊瑚礁可拾贝观鱼抓蟹。
岛周边海底分布有崎岖多姿的珊瑚礁,品种繁多的水生物与色彩斑斓的热带鱼,形成蔚为壮观的海底花园,是优良的
潜水天堂。
加井岛是海南为数不多的具有淡水资源的袖珍岛屿,岛上共有两处泉眼,人们认为该泉眼是龙太子眼睛的化身,当地人有端午节到该岛附近浴洗龙水沾龙气的风俗。

第三天:前往亚龙湾天堂森林公园(非诚2拍摄地)。      宿:三亚市区
亚龙湾热带天堂森林公园位于中国唯一的热带滨海城市海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。总面积1506公顷,是按照国家森林公园规范要求开发建设的三亚市第一个森林公园。
公园定位于国际一流的滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园,植被类型为热带常绿性雨林和热带半落叶季雨林。

第四日:七仙岭一日游,体验原始热带雨林、峡谷探秘。    宿:三亚市区或温泉旅游区
七仙岭温泉旅游区位于位于海南三亚北部保亭县的东北部,距三亚市76公里。七仙岭又名七指岭,以七个状似手指的山峰而得名,七仙岭七峰险峻,天然绝壁,是攀岩的好去处。七仙岭七峰似人的掌指竖立,直指苍穹。
七仙岭温泉位于七仙岭脚下,这里背枕青山,野果飘香,整个温泉区约有一平方公里宽。有自喷温泉7口,日出水量7000多吨,最高温度93度,含有多种微量元素,具有较高的医疗保健价值。
在温泉区的北侧,有一个天然形成的巨大的温泉池,面积约有3亩水温适中宜人沐浴。攀登了七仙岭,带着一身疲乏,让我们来泡泡温泉,仰面观星,看槟椰摇曳,不仅清爽舒服,更可去湿祛风,止痛止痒,舒筋活络,真是一举多得。
在温度较高的温泉里煮鲜鸡蛋需二十分钟左右,尝一尝,味道可谓独特。
此外还有飞溅的瀑布、潺潺的流水,明镜的山湖、滴翠的槟榔园、神秘的森林及田园风光等,是一处极具魅力的旅游胜地。

第五日:前往文昌东郊椰林。                 宿:东郊椰林
当地有很多海鲜馆,可以吃到各种新鲜的海货。你可以自己去渔排上挑想吃的东西。

第六日:东郊椰林半日游,前往海口乘渡轮返海安。继续前往湛江。     宿:湛江

第七日:训到自然醒,返回广州.

鉴于七仙岭可能超出同学的预算,有提出去五指山 尖峰岭  儋州+温泉几个点……
我已叫人去找酒店报价 同时建议先决定目的地:海南
然后是自己的预算--讨论线路--预订团散报价差异大酒店--备选住宿地

最新AA预算:

住1400+海鲜餐500+交通(车船)800+门票(温泉 鸟巢…)400=3100/人/7天6晚
如果露营加井岛、平价海鲜、自驾车会相应减少几百
春节驴友去海南,选择性地露营是很好的方法,住店性价比确实不高,3倍价格是少不了的,团队订房也不会例外的,照样涨。
三亚露营也不错啊!沙滩上有免费的淋浴。