车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖北] 求:广州至湖北宜昌路书。

求广州至宜昌市区路书,GPS指示我上京珠。走湖南,但担心湖南那边的冻雨,
我没有结冰路面和雪地的驾驶经验。
预计是本月26号出发,第一次连续开超过1000KM的路程:
1.我是否需要在中途住上一晚?

2.走哪条路最安全,能最大限度的避免雨雪?

走京珠到汉口西.去宜昌.全程高速.早走晚到
岳阳的长江大桥通车了,应该走京珠从岳阳过长江快吧。
楼上说得对,走荆岳长江公路大桥快。早走晚到啊!
G4北上-岳阳出口出-转岳阳大道、G107、S201(大概40公里)-在岳阳市云溪区道仁矶镇上荆岳长江公路大桥,接随岳高速-在潜江转G50荆州、宜昌方向。
广州出发这段,如果广清高速修路结束,可考虑走清连,不过过了凤头岭要走60多公里的国道,到韶关的坪石再上京珠。可避开京珠北结冰路段。
谢谢各位!
07年京猪-长常,常得到章庄铺(荆州,宜昌方向) 高速当时没有开通大概有50公里(207国道)左右到章庄铺就可以上宜黄高速到宜昌市了,这样应该比走岳阳近点,仅供参考!

建议还是走京珠到武汉 在走汉宜高速方便些,走岳阳那边有很多国道的,那边还有条全国最贵的高速,名字我忘记了,几十公里一百多的过路费,跟抢钱一样。我前年走过一次。
原帖由 海德格尔 于 2011-1-16 16:46 发表
建议还是走京珠到武汉 在走汉宜高速方便些,走岳阳那边有很多国道的,那边还有条全国最贵的高速,名字我忘记了,几十公里一百多的过路费,跟抢钱一样。我前年走过一次。

如果走京珠到武汉,会不会遇到结冰路段?
想一天内到达?其实很辛苦的,多年前走过,最好中间住一晚。
最好中间住一晚!不要太辛苦了!
原帖由 避风港 于 2011-1-16 23:14 发表

如果走京珠到武汉,会不会遇到结冰路段?

如果要结冰的话,湖南那边一样会结冰的,出发前三天一定要关注天气变化和高速路况。选一个好天气出发。不然堵在路上很纠结的。
太子要游长江三峡?
原帖由 海德格尔 于 2011-1-17 16:36 发表

如果要结冰的话,湖南那边一样会结冰的,出发前三天一定要关注天气变化和高速路况。选一个好天气出发。不然堵在路上很纠结的。

好的,谢谢!