车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JF4

[北美洲] 我在艰难大的日子

还有摆卖青菜的摊贩。这可是两年来除了农民集市外能唯一见到的个人菜档。好奇想上前问菜的来源,大伯对我不屑一顾。

12. 街头摆卖.jpg (271.14 KB, 下载次数: 41)

12.  街头摆卖.jpg
多伦多好像没城管啊!晚上8:30占道经营的小贩都收摊了?!

就连公交车上也没几人了

21. 就连公交也没几人了.jpg (233.88 KB, 下载次数: 41)

21.  就连公交也没几人了.jpg
夏天日长夜短,晚上差不多10点才日落。不过拍照时还未到20:30就行人稀少啦!
不过多伦多也不是我说的那么寂寞,离唐人街不到一里之遥的YONG街和DANGDAS街交界处,还是热闹非凡的。

晚上9点多了,有点堵车呢!

23 晚上9点多,有点堵车呢!.jpg (348.03 KB, 下载次数: 31)

23 晚上9点多,有点堵车呢!.jpg
夏天街上骑自行车的人不少,一些道路还有专门的自行车道。在没有自行车专用道的地方骑自行车就跟驾驶汽车规则一样。

15 街上有骑自行车的.jpg (308.36 KB, 下载次数: 50)

15 街上有骑自行车的.jpg
街上亦有不少以直轮旱冰鞋当交通工具的,速度飞快。但路人司通见惯无人侧目。

15. 街上有溜旱冰鞋的.jpg (326.97 KB, 下载次数: 45)

15. 街上有溜旱冰鞋的.jpg
开车的怕骑自行车的。车道上的自行车本来就要被当做机动车一样的对待,更何况骑车的速度比行驶着的汽车还要快。

16 开车的怕骑自行车的.jpg (299.57 KB, 下载次数: 34)

16 开车的怕骑自行车的.jpg
骑自行车的怕行人。一般来说行人过马路只看灯号不会左右张望,常处于独断专横的状态也就养成想走就走的现象。

17 骑自行车的怕行人.jpg (282.52 KB, 下载次数: 34)

17 骑自行车的怕行人.jpg
顶顶。。。。。。。。。。。

说到多伦多的夜生活,不得不提脱衣舞吧。刚登陆多伦多不久就认识的华人工友一脸坏笑的说晚上带我去看加拿大国技,刚开始我完全不知情。晚上九点多出发,七拐八弯的到了夜总会,进去不用买票。里面两个表演台,客人中也有不少女人,一些服务小姐和一些挂着小布条dancers来来去去在穿梭。我们自己找好座位坐下,小姐很快就来问要什么饮料,一切都是工友打点我只在一旁干瞪眼。大概都是5刀左右一杯啤酒或汽水。台上正在表演,dancers刚上场是3点式,穿着超高跟鞋,柔软的舞姿让人心旷神怡。原来我以为脱衣舞主要是脱衣,舞蹈技术不重要。现在才明白,还根本不是那么回事。看出脱衣舞dancers需要经过相当的训练,身段非常柔软,也很灵巧唯美。随着音乐的继续和观众的呼叫喝彩声,dancer是越脱越少,越跳越投入最后全部脱光至一丝不挂,在观众面前展示着性感的酮体。

30 加拿大国技----脱衣舞夜总会,最低消费5元.jpg (191.25 KB, 下载次数: 59)

30 加拿大国技----脱衣舞夜总会,最低消费5元.jpg
这时候见有坐前排欣赏的观众,口含$20不等的纸币站起,dancer就会用双乳夹下纸币,并亲触这位观众的双颊,或把观众拉上表演台躺下,dencer恰到好处的对观众进行直接或间接的碰触。我见到最投入的观众是一对年轻男女,男的刚和dancer互动完后把自己的女朋友推上表演台。女观众也很自然的配合着互动,看得出dencer也在语言上不断跟女观众沟通。后来女观众的衣服只脱剩一条内裤。我是属于刘姥姥型的那类看客,但也能感觉到一种温馨和愉悦,而不是那种SE QING的性欲望。
    其实就我自己的经历来说,如果只是观赏脱衣舞,肯定算不上SE QING。相反的我觉得挺有美感,dancers间的互动,比如互相轻拍,有时给人一种温情的感觉。至于private dance和VIP lounge里的活动,超不超出我们华人的道德所能接受的范畴,仁者见仁,智者见智。
别骂我是故意把画面拍得糊涂,我一开篇就说过基本上是电话手机随手所拍随意所得的了。还有意见的话,下次带支尼康小竹炮去恒定光圈2.8外加ISO1600嘿嘿
欢迎来多伦多。他乡遇网友真开心,有机会联系,哈哈。。。
原帖由 kelvin 于 2011-1-9 06:45 发表
欢迎来多伦多。他乡遇网友真开心,有机会联系,哈哈。。。

报告首长:我误打误撞的闯进你的地盘了。请多多关照请多多关照
原帖由 JF4 于 2011-1-9 06:57 发表

报告首长:我误打误撞的闯进你的地盘了。请多多关照请多多关照

不是我的地盘,我也不是什么长,不用向我报告,向伟大的D报告就可以了,还有记得感谢ZF
佩服楼主孤身闯天涯的的勇气~
曾经有机会给我去潜伏敌方阵地的机会可惜我无珍惜到...对不住国家,对不住民族,对不住DANG...如果再比多一次机会我,我一定会跟随领导的接班人,将自己的积蓄,家眷等埋藏在敌方阵地,有朝一日跟随领导的接班人立业兴邦...

勇气可嘉,LZ很可爱
车网越来越多人到了地球另一边去了