车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 向天鹿湖的农民租房子住!

楼主
有没有同学有兴趣,在周末或假期的时候,在空气好,蔬菜环保,几个家庭一起向农民租房子住,在一定的时间如2-3年或更长的时间?
早上起来爬爬山,骑骑单车,睡在山脚,听听狗叫,过年的时候还可以体味那久违的鞭炮声。。。
收藏收藏
沙发
昨天实地考察一下,天鹿湖地理位置的确不怎样,主要有很多货车和垃圾车经过,虽然离李坑垃圾场有几公里的距离(其实广州北部大部分楼盘也距离它几公里)。
有哪位同学有比较合适的地点推荐?
1,离广州30-60分钟车程
2,靠山或近水,空气好
3,村民民风比较纯朴,治安比较好
4,有院子或周围可以种菜和果树
5,分摊到每户的租金1万/年左右
6,可以一起做一些公益,如办免费图书馆或义务课程等

板凳
小梁同学,多谢你的更正。
什么时间组织去你的大院的鱼池钓鱼?
地板
原帖由 肥佬辉 于 2011-1-11 00:32 发表

你是前年在从化无线电年那位吧,你家就在米岗?我在钟落潭呀,帽峰山那里封山了,衣家在大学傍搞了几间档口做,自己就做番以前帽峰山上的野X火锅,但一定要提前订,方法和以前一样。还有K歌和烧烤场地。

告诉地点和联系电话,有时间一定帮衬!
地下室
准备这个星期去长寿村柯木塱视察下,回来上片。
TX们还有什么好介绍?