车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 向天鹿湖的农民租房子住!

楼主
有没有同学有兴趣,在周末或假期的时候,在空气好,蔬菜环保,几个家庭一起向农民租房子住,在一定的时间如2-3年或更长的时间?
早上起来爬爬山,骑骑单车,睡在山脚,听听狗叫,过年的时候还可以体味那久违的鞭炮声。。。
收藏收藏
沙发
空气好,蔬菜环保

不远处,山背后是穗丰村呀!
板凳
dhh
地板
地下室
其实广州周边有很多这样的地方啊,2-3年也太久远了吧
这个想法相当给力呀

理想主义者
不工作喝西北风
在我们的祖国,不工作是连西北风也没得你喝
原帖由 紫荆豆 于 2011-1-7 13:46 发表
有没有同学有兴趣,在周末或假期的时候,在空气好,蔬菜环保,几个家庭一起向农民租房子住,在一定的时间如2-3年或更长的时间?
早上起来爬爬山,骑骑单车,睡在山脚,听听狗叫,过年的时候还可以体味那久违的鞭炮声 ...

个条路全部系D垃圾车系度行,臭到起烟,系个度住命都短几年呀,你米甘天真啦,我开车行过个度都唔敢开窗呀
天鹿湖入边个疗养院个度仲可以,去过个度吃过两餐饭,果个人养个D鸭超好吃,不过D湖水都唔靓啦
大约系哩个位置

可以报名。。。。。。
昨天实地考察一下,天鹿湖地理位置的确不怎样,主要有很多货车和垃圾车经过,虽然离李坑垃圾场有几公里的距离(其实广州北部大部分楼盘也距离它几公里)。
有哪位同学有比较合适的地点推荐?
1,离广州30-60分钟车程
2,靠山或近水,空气好
3,村民民风比较纯朴,治安比较好
4,有院子或周围可以种菜和果树
5,分摊到每户的租金1万/年左右
6,可以一起做一些公益,如办免费图书馆或义务课程等

如在流溪河观光堤傍对住河有农民的住宅地自己建房,距轻铁站2~3分钟,有50年使用期,是村合同,就是租用50年的方法,大家认为可以考虑吗?
龙洞 凤凰山 农民 别墅 出租 全自然炮房 藕叶
从化,是一个好提议。
楼主拜托李坑是在太和永兴村后边太和石湖部队南边,和天鹿湖直径都有15公里以上。附近的是穗丰村的垃圾场是两个,请分清,我在流溪河堤皮划激流回旋赛场旁边,也就是李溪拦河坝边有栋3层半的房子,有大院有鱼池 有半个篮球场可以直望机场,看起飞降落,但我很少回去渡假
原帖由 我是小梁 于 2011-1-10 10:58 发表
楼主拜托李坑是在太和永兴村后边太和石湖部队南边,和天鹿湖直径都有15公里以上。附近的是穗丰村的垃圾场是两个,请分清,我在流溪河堤皮划激流回旋赛场旁边,也就是李溪拦河坝边有栋3层半的房子,有大院有鱼池 ...

那是你的家呀?找个时间去你那里烧烤吧,BG7ITQ就在拦河坝上班呵。
原帖由 紫荆豆 于 2011-1-9 17:10 发表
昨天实地考察一下,天鹿湖地理位置的确不怎样,主要有很多货车和垃圾车经过,虽然离李坑垃圾场有几公里的距离(其实广州北部大部分楼盘也距离它几公里)。
有哪位同学有比较合适的地点推荐?
1,离广州30-60分钟车 ...

可以满足晒全部,共有8000多平方住宅地,已有果树,在流溪河观光堤傍对住河有农民的住宅地自己建房,距轻铁站2~3分钟,有50年使用期,是村合同,就是租用50年的方法,大家认为可以考虑吗?
原帖由 肥佬辉 于 2011-1-10 12:57 发表

可以满足晒全部,共有8000多平方住宅地,已有果树,在流溪河观光堤傍对住河有农民的住宅地自己建房,距轻铁站2~3分钟,有50年使用期,是村合同,就是租用50年的方法,大家认为可以考虑吗?

大概投入?
原帖由 我是小梁 于 2011-1-10 10:58 发表
楼主拜托李坑是在太和永兴村后边太和石湖部队南边,和天鹿湖直径都有15公里以上。附近的是穗丰村的垃圾场是两个,请分清,我在流溪河堤皮划激流回旋赛场旁边,也就是李溪拦河坝边有栋3层半的房子,有大院有鱼池 ...

哗, 集体去你家渡假````
7月时米组织几个车友去玩水吃荔枝吃河鲜,搞卫生搞到头都大晒, 原来发电站都有TX呵呵,我就在米岗
小梁同学,多谢你的更正。
什么时间组织去你的大院的鱼池钓鱼?
我都有这个兴趣,不知道有什么好地方,还有上边说农民住宅地租50年,费用如何啊,便宜到可以考虑,费用高的话就不太好,毕竟不是自己的地方。
原帖由 calvinho 于 2011-1-10 14:23 发表

大概投入?

就是300到400平方宅基地,(别墅用地,可建5层高,农民房最高5层)租金一平方约20元多一点,一次性付账50年,(如分期付会贵好多,分开 100方左右会贵好多,我自己村投标去到2700多元一方,长久的,这个是50年使用期),自己出钱建房,买地自建。距14地铁线的中新知识城1000米,面向河。
原帖由 我是小梁 于 2011-1-10 15:56 发表
7月时米组织几个车友去玩水吃荔枝吃河鲜,搞卫生搞到头都大晒, 原来发电站都有TX呵呵,我就在米岗

你是前年在从化无线电年那位吧,你家就在米岗?我在钟落潭呀,帽峰山那里封山了,衣家在大学傍搞了几间档口做,自己就做番以前帽峰山上的野X火锅,但一定要提前订,方法和以前一样。还有K歌和烧烤场地。
原帖由 肥佬辉 于 2011-1-11 00:32 发表

你是前年在从化无线电年那位吧,你家就在米岗?我在钟落潭呀,帽峰山那里封山了,衣家在大学傍搞了几间档口做,自己就做番以前帽峰山上的野X火锅,但一定要提前订,方法和以前一样。还有K歌和烧烤场地。

告诉地点和联系电话,有时间一定帮衬!