车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 【征伴】有无情侣或者夫妻念住过完年去东南亚海岛游的?

楼主
同老公拍拖加结婚五年都未真正去过远D既地方旅游。。。吾系距忙就系我忙~~~

最近距刚辞职,有两个月左右休息时间,所以我念住过完年请年假同距出国玩下,

虽然自己做旅游,但到自己去玩真系无晒概念,报团又怕约束,自助游又怕英文屎去到沟通吾到。所以睇下有无同学都有过完年出去旅游的计划,如果岩就可以一齐,四个人无甘闷啊嘛~~~

初步计划:泰国、马来西亚、菲律宾、巴厘岛呢D都OK。。

费用:不能接受自虐,但当然太豪华亦豪华吾起,毕竟都系工薪阶层  每人5000-10000之间都可接受

旅游天数:6-8日之间   出发时间:2月或3月之间出发

最理想系自己订机票,然后稳当地旅行社安排好住宿同基础行程,食同购自己安排。

如果有同学有好推荐,都给D意见我地啊,性价比高就OK家啦。稳吾到伴,两个人都要照去
收藏收藏
沙发
年初二,宿雾,偶遇
板凳
原帖由 andyzhou 于 2011-1-6 22:30 发表
年初二,宿雾,偶遇

祝玩得开心啊,翻来记得发贴汇报啊~
地板
如果去沙巴,就基本不用担心英语,因为当地华人相当多,你只需要见到个类似华人的,然后问他她,Can you speak Chinese?一切疑难皆可解决,是自助游首选地!亚航香港深圳都可以直飞沙巴首府亚庇市
地下室
原帖由 大口 于 2011-1-7 09:13 发表
如果去沙巴,就基本不用担心英语,因为当地华人相当多,你只需要见到个类似华人的,然后问他她,Can you speak Chinese?一切疑难皆可解决,是自助游首选地!亚航香港深圳都可以直飞沙巴首府亚庇市

非常好!暂时把目标锁定沙巴!!听讲沙巴吃野都好平~~~
我都想去沙巴玩下,早2个月已经响亚航网站订左11年8月去沙巴机票
哇,而家听朋友介绍斐济都好吾错喔!!!上网搜索左下真系好靓啊~~~~

回复 7楼 的帖子

我都想去呀,不过我俩和你俩不在一个年龄线。哈哈。茵茵换车了?雪铁龙世嘉at1.6
原帖由 铃木羊子 于 2011-1-7 22:47 发表
我都想去呀,不过我俩和你俩不在一个年龄线。哈哈。茵茵换车了?雪铁龙世嘉at1.6

羊子,我地估计年龄唔会差太多吧,我都就来奔3的人了~~~~~~哈哈~~~我无换车,雨燕老豆开,世嘉我老公瞒住我新买的
原帖由 傻茵茵 于 2011-1-8 00:18 发表

羊子,我地估计年龄唔会差太多吧,我都就来奔3的人了~~~~~~哈哈~~~我无换车,雨燕老豆开,世嘉我老公瞒住我新买的

我都想老婆瞒住我新买部 BMW.。。
天寒地冻,真想去东南亚旅游,可惜有两个小家伙。。。
原帖由 elvis 于 2011-1-8 10:52 发表

我都想老婆瞒住我新买部 BMW.。。
天寒地冻,真想去东南亚旅游,可惜有两个小家伙。。。

唉,伤心事啊!!!D男人颠起身乜都做得出的~无拉拉要养台车,我真系非常不愿意~~
2008年6月我夫妇两人去过沙巴,前后共8天,揾旅行社订好机票和酒店,周一从广州直飞,过左个星期返广州,而家5知广州仲有无直飞航班?沙巴几值得一游。一直都无假期再去多一次。果度比海南要好,无甘多商业味,非常宁静及舒服。行程所有总费用约8000元,都系住5星。
原帖由 傻茵茵 于 2011-1-8 22:52 发表

唉,伤心事啊!!!D男人颠起身乜都做得出的~无拉拉要养台车,我真系非常不愿意~~

吾养多台车就会养多个人女人的,你话养边样
原帖由 小蒋 于 2011-1-9 19:42 发表

吾养多台车就会养多个人女人的,你话养边样

又几有道理喔蒋爷!~~~~~
原帖由 九金 于 2011-1-9 11:43 发表
2008年6月我夫妇两人去过沙巴,前后共8天,揾旅行社订好机票和酒店,周一从广州直飞,过左个星期返广州,而家5知广州仲有无直飞航班?沙巴几值得一游。一直都无假期再去多一次。果度比海南要好,无甘多商业味,非常宁 ...

应该系一个人8000吧?稳边间旅行社记得吗?如果记得推荐给我可以么?
沙巴之行所有费用一人8000元,旅行社名字“Free & Easy”,http://www.fnetravel.com/,专做自助游,因为老外比较多。
我同LD都筹备想年后出发去沙巴,唔知时间是否合适?大概年初8左右出行
现在亚航2月深圳-沙巴往返春节后还有特价票,刚刚看了一下,2月17日出发,2月25日回深圳,第一个人人民币800,第二个人民币987。很值呀!
你可看看这里http://www.airasiaquery.com/Default.aspx
如果要好似马尔代夫这样度蜜月,楼主可以由沙巴转飞到斗湖,现在的票价是亚庇(沙巴)-斗湖往还,17日去21日回,双人机票含税仅需马币140,约300多人仔。可入住水上度假酒店kapalai,住这就有点奢侈了。
其实沙巴很小,华人又多,完全没必要跟团。
按照楼主预算,真是比较推荐你这个行程。
2月17日,深圳-亚庇-斗湖,夜宿斗湖或仙本那。
2月18日-21日四天三夜KAPALAI度假村。可看下面网址:
http://www.chinadiver.com/sns/space.php?do=event&id=96
21日之后回沙巴,可出海、看日出、爬山等。
25号回国。
原帖由 一叹千年 于 2011-1-11 14:40 发表
按照楼主预算,真是比较推荐你这个行程。
2月17日,深圳-亚庇-斗湖,夜宿斗湖或仙本那。
2月18日-21日四天三夜KAPALAI度假村。可看下面网址:
http://www.chinadiver.com/sns/space.php?do=event&id=96
21日之后 ...

多谢你的推荐啊,但我主要想度假,你推荐的线路主要都系潜水的~~~

我已经确定了,去菲律宾长滩岛,已经订了宿务太平洋航空的四飞机票啦。。3.5号香港出发!!!10号翻到来~~~

而家稳紧长滩的酒店,大家有无推荐啊?
最衰2月底要返工 吾系都加入你D行程啦,,,甘冻天时真系好想去下海滩啊
原帖由 VV_vicky 于 2011-1-13 12:13 发表
最衰2月底要返工 吾系都加入你D行程啦,,,甘冻天时真系好想去下海滩啊

我三月初先去啊。哈哈。。念念距啦~~