车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 请问谁入住过文昌百莱玛度假村?

楼主
感觉如何?有海景房吗?谢谢
收藏收藏
沙发
全部都是掩映在椰林中的别墅,有海景但不会开阔,高度不够。
板凳
住在那里晚上好像不太安全,周围完全开放的,没有管理。
地板
原帖由 JMZZF 于 2011-1-4 17:29 发表
住在那里晚上好像不太安全,周围完全开放的,没有管理。

没错,因为度假村本身就是个景点,比一般的度假村管理松,住白金海岸嘛!
地下室
就是,东郊椰林
原帖由 老陈ZS 于 2011-1-4 17:42 发表

没错,因为度假村本身就是个景点,比一般的度假村管理松,住白金海岸嘛!

还是住白金海岸吧,就在清澜港码头旁边,比百莱玛便宜、高档、安全。
谢谢楼上那么多位,我已经订了春节期间的白金海岸,托文昌的亲戚订的,网上订都没有海景房了。原来打算白金海岸没房就住百莱玛。
原帖由 akay 于 2011-1-10 10:35 发表
谢谢楼上那么多位,我已经订了春节期间的白金海岸,托文昌的亲戚订的,网上订都没有海景房了。原来打算白金海岸没房就住百莱玛。

春节的房价怎样?透露下
原帖由 老陈ZS 于 2011-1-10 10:48 发表

春节的房价怎样?透露下

半个月前亲戚去询价说是海景房520,前几天亲戚找他们领导过去订的,480.订了6天,我没仔细问,不知道是否海景房。
老陈,我也是看了你前几年的贴子,才决定去这里住几天的。平时有假期去住几天应该很舒服的。
终于通过验证了,自己

我也订了初二晚上的白金,要510,还是上2个星期订的

香水湾因为去年的泥石流在装修,金缔没有普通房了,被迫住在兴隆的银湖,好贵啊,788大元,还是通过当地的单位订的房间才有这个价格

本来想住一晚七仙岭的,但真的太贵了

各位达人有没有便宜点的酒店推荐,还有人少去的路线,因为扶老携少的,还是走东线,谢谢了
去年春节住白金海岸才300左右,看老陈ZS的贴他住才100来块,现在的钱布值钱了