车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【赞】享受了大众之家的工时六折活动

一直以来,跟大众之家的老板“宝来医生”同学,都是网上或电话联系,未曾谋面……

爱车快8万公里了,需要更换正时皮带,刚好看到大众之家有工时优惠活动快结束了,于是看好地图买上配件去体验一下。

事前也没联系老板,进去后师傅热情接待了。

说明来意后,我拿出配件就开工了。

这时被告知,大众2.0发动机更换正时皮带的时候,建议同时更换冷却液水泵(这个原先我不知道可以同时换掉,所以自己没买去)。

厂里的人告诉我“水泵配件220,原厂件”,心想“比SSSS便宜了不少”,但也习惯性地出刀“200如何?”。OK!(事后才从维修师傅那知道,我砍价的那位就是老板宝来医生。

于是师傅大概中午12点40开工。

过程全程在旁学习,由于是专修大众,师傅相当熟练。

换下来的零件确实有相当的磨损,毕竟快8W公里……

三点多全部弄好了,顺便换上四个原厂普通的火花塞(15/个*4)、发动机空气隔、冷却液4L,埋单500多。

经过观察整个维修过程,从几个方面我觉得相当满意:

1、师傅在讲解需要更换零件的时候比较客观,详细说出更换原因,不更换怎样,不是一味提出更换。

2、维修过程中对我的一些关于车上的技术问题,都很客气地回答。

3、拆卸每个部件都相当有步骤,螺丝分类放好。

4、修完后发动机仓恢复原样。维修完后试车挺仔细的。

失敬失敬!!!!非常的失敬!
想不到是领导大驾光临我“大众之家”,还来个“暗访”,我们有失招待!实在是很对不起,如有不足之处,还望领导多多包涵。
感谢老大对我们“大众之家”的好评与认可,希望老大还有让我们补过的机会,以后你来一定给你最优惠的价格!

合理的收费是优质服务的保证呀,相信享受了活动的车友都有感觉,价格已经很不错了

回复 板凳 的帖子

谢谢,我们会更加努力!
来了暗访
这个暗访说明我们的认证商家不是唯管理员是图的,也说明这个商家是对各车网同学老叟无欺的
要是不周的地方,请大家多多指正
非常好!!顶一下

回复 8楼 的帖子

谢谢!
CA你保养的是CC还是途安啊?果然比4S便宜很多喔,下次我都参照一下先。

不过你部CC没甘快8W吧?
原帖由 Pioneer 于 2012-7-19 09:56 发表
CA你保养的是CC还是途安啊?果然比4S便宜很多喔,下次我都参照一下先。

不过你部CC没甘快8W吧?

CC应该是正时链条吧?
CC是正时链条的