车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 过年前4+2海南亲子骑游,有同样想法的吗?

楼主
目的地首选海南东中线,不会全程骑车,选取风景好的路段才骑,总量约400公里,每天60-80KM,时间9天内。
不骑车的路段坐大巴,有人开后勤车最好,不是为了骑车而骑车,而是用骑车的方式游玩海南,本人去过海南N次,可以说很熟的了,08年我去环过海南,山地车上大巴没问题,买行李票就行,当然最好是小轮车啦。。
本人40岁,儿子12岁(运动健将),希望有缘人可一起上路。

大约看了下地图,做了个行程。
D1:夜车一早到海口,坐大巴到文昌,开始骑行东郊椰林,40-50公里的量,当热身,晚上入住白金海岸(180元)。
D2:白金海岸--博鳌,骑车约65公里,晚上入住博鳌玉带湾大酒店(320元)
D3:博鳌--兴隆,骑车约80公里,晚上入住兴隆金银岛大酒店(250元)
D4:兴隆--香水湾,骑车约50公里,晚上入住香水大酒店(270元)
D5:香水湾--三亚,骑车约90公里,晚上入住天福源大酒店(350元)
D6:三亚休整一天。
D7:三亚--五指山市,坐大巴。五指山市--水满乡,骑车约35公里,晚上入住水满乡最好的酒店
D8:水满乡--琼中,骑车约50公里,坐大巴回海口,晚上入住游艇会酒店。
D9:回程

收藏收藏
沙发
春节在三亚等你
板凳
小轮车, 前几篇出现很多,原来有预谋.
地板
大约出发时间,路线和住宿安排?
请告知,以评估是否参加。
地下室
出发时间是放寒假后,过年前,住宿标准是300元/晚以下,具体路线安排,有意的车友再商量。
原帖由 东之峰 于 2010-12-24 11:14 发表
春节在三亚等你

春节我已回来了
海南好玩!
期待时间能合适。
依个月底去海南很方便,湛徐高速本月28~31日正式开通,但具体那天正式开通未知!

29日才放假, 另五指山路段担心上下坡路太多。
我的车是BSC亲子6变速车,不知能否适应环境(带上6岁小孩)?
原帖由 紫荆豆 于 2010-12-26 16:56 发表
29日才放假, 另五指山路段担心上下坡路太多。
我的车是BSC亲子6变速车,不知能否适应环境(带上6岁小孩)?

平时周末骑50公里觉得很轻松,就证明你体力没问题,山区公路的坡还不是问题,有上的艰辛,也有下的轻松,6岁小孩处理突发事件的能力不行。
健康生活,大家参与,顶啊!
好活动!顶!
等待有缘人
都沉海底去了,发现这种形式的骑行真的难征友同行。在这里没人肯骑车,在自行车网,个个都是后生仔,不肯陪你慢骑。
从海底顶上去
支持一下
看来都是要泡汤了,没人愿同行