车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[北京] 北京自由行

楼主
各位老大,本人一家3口想春节北京5自由行,唔知有咩好介绍。
收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

春节睇人多个睇景,排队多过玩
板凳
人山人海人睇人
地板
无办法拉,个小朋友要睇雪同升旗咯,平时又要翻学,希望通过车网D老大黎介绍下线路咯。
地下室
我的小朋友也想去看升旗,我已经连续3个月陪着他看升旗阅兵的DVD,救命呀!
原帖由 水玲珑 于 2010-12-22 20:43 发表
无办法拉,个小朋友要睇雪同升旗咯,平时又要翻学,希望通过车网D老大黎介绍下线路咯。

那春节前去吧,人少,票平,什么都平,爽
很遗憾告诉你,北京到现在还没下过雪,而且据说今年也很少有机会了。
不如去到北京后,直接在当地参加旅行社去哈尔滨吧。

回复 8楼 的帖子

北京行系我几年前就答应小朋友去的地方,一直拖到今年才实行,唔想再推咯,小孩都话我无口齿,希望能有好的线路介绍比我拉。
北京的景点地铁基本都可以去到,找个近地铁的地方住,去到买张地图看就知道了,只是长城就远一点,可以跟当地团或坐班车,我今年暑假就是这样走晒北京景点.
北大,清华,圆明园,颐和园在同一条地铁线,香山在颐和园地铁站上转公交.天坛和故宫很近.在故宫上旅游专线就可以去北海公园,恭王府.水立方和鸟巢有专线地铁,你自己安排行程就可以了.
刚从北京回来,就一个故宫,慢慢走慢慢看,从早上看到关门居然没有看完,发现旅行图都是走了中线几个大殿就算了,很不划算。在北京深度游,最好有十天八天的,要不自由行也是很累的

回复 10楼 的帖子

多谢楼上同学的意见。