车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[重庆] 渝行日记,值得推荐的出游交通新方式.

楼主

这是一次原本没有列入日程计划的出游。
    如果不算上西藏,中国西南的诸省市我是一直没有涉足的,重庆自然很有吸引力。经不住两个要回江津办事的人的怂恿和诱惑,再加上特价机票的推波助澜,那便去吧。
    人还在广州,我便预知了这一次旅程的无比舒适和完美,因为这一次采取了之前没有过的交通方式:飞机+租车,既避免了从广州长途自驾几千里之外的疲累,又省却了在当地班车接驳的麻烦,让我们能在短短的四天五夜里,完全沉浸在愉快的旅程中——江北机场租车,江北机场还车,无缝链接,这让我们肆无忌惮地购买土特产,我甚至把江津四面山里的萝卜和番薯也飞机托运回了广州。
    无从用某个词汇去形容这次旅程,我回想过往的游历,这一次,真的如此不同,安逸!巴适!

DAY1,周四

......

请原谅,由于图片超多,五六十张,实在懒得再一个个浏览,打开,插入,而且一次只能插三下,所以,还是链接过去博客吧:http://xingningren.home.news.cn/blog/a/0101000011130B1A01977936.html

收藏收藏
沙发
板凳
我都系感话,远途最好是特价机票+机场租车
地板
50文/日!
好平啊,正
地下室
请问下,还车后,要不要压部分钱,怕你冲红灯之类的问题?
原帖由 381234 于 2010-12-14 20:57 发表
请问下,还车后,要不要压部分钱,怕你冲红灯之类的问题?

要的.信用卡冻结1000元,一个月后无违章记录即解冻.
现在租车公司都精了,越来越像航空公司,旺季淡季价格差异化,两三年前租车一个价,没啥保险费手续费什么的。那时候开始去四川、重庆、北京都是飞机加租车,确实方便。
哈哈,楼主去到了我家乡 欢迎高消费
经过今年的康定之行,已经发现异地租车非常方便。特价机票+租车系最好的出游方式。唯一差D的系,没有办法把自己用开的工具,fb用品全带上,比如酒。以后要想个办法先打包托运,然后上车,就Ok了
不错,挺好的方式,赞一个
刚刚比较了一下神州租车的价格跟其他诸如至尊,avis,hertz的价格,发现神州租车好便宜啊,同样一款爱丽舍这样的经济型车,神州才49元一天,别的公司都要200多,怎么差这么远,点赚钱啊?