车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[北京] 急问北京自助游

楼主
偶准备11到北京走走,16号回来,一共有5天时间,除了故宫,长城,颐和园等景点,不知还有哪里值得去的,有那位同学可以给个自助游的建议或行程安排,小生无限感激!!
收藏收藏
沙发
贵同学真有愿.我12号到京当晚晚机回粤.
板凳
到京自助游最好坐地铁.2蚊/次任坐.叁考http://map.baidu.com/subways/index.html?c=beijing.
这里有资料:http://package.qunar.com/list_%E ... ate=2011-01-20&
地板
地下室
个人观点: 故宫不去,电视看太多,而且太破烂,没感觉了,当然讲起来,老虎都说去了  天坛,颐和园、雍和宫去,长城上八达岭也麻麻, 一些王府值得看看。最想游览的是中南海。
故宫要从后门进入,早点去,先游览两边,再走中轴,不然好多旅游团.
不建议去恭王府,门票贼贵,而且王府跟故宫大同小异.王府井也不要去,专骗外地人的地方.
去下大剧院啊!
去住处附近找家旅行社,报名一天游,百来块钱包车包中饭。
南锣鼓巷----------带部NB过去坐下跟鬼妹吹吹水

老舍茶馆----------30元一杯龙井,5,6元一份小吃,上网找定喜欢看的节目时间过去叹下茶看民乐,唔错的。

后海酒吧街--------如果你一支公比较闷的话,在后海街口会有好多人问你要不要小姐的,如果几个人去就找间吧听下歌都不错。

坐4小时火车过承德玩半天避暑山庄

去年我自己一个人深度玩过,所以都比较熟。
跟帖顶,也想带个仔去看看升旗和长城。
颐和园
谢谢,俺出发啦,依然还是没订好行程。我想随缘吧,走到哪里算哪里,一个不经意的旅程,也许有不经意的收获