车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大口

[亚洲] 泰国涛岛、苏梅OW休闲潜水员考证之旅

原帖由 开开 于 2010-12-3 09:44 发表
楼主,欢迎你加入到潜水行列里,以后有空一起潜水啦,我定了明年十一亚航,香港飞吉隆坡的特价机票,再会潜水圣地诗巴丹,有兴趣吗

明年十月6-8日会在斗湖,明年的计划是春节到菲律宾杜马盖地和薄荷,端午到停泊岛升AOW,国庆到斯里兰卡和斗湖!我是定了9月29日晚上香港飞吉隆坡的机票

原帖由 一叹千年 于 2010-12-2 16:27 发表
自助值机也很方便,如果你有网上CHECKIN,直接扫描条码就行,没有的话输入预定号就可以了。但没多少人用
---------------------------------------------------------------------
可否介绍一下网上值机的 具体办法 ...

航班起飞前48小时内可以登录亚航,选择WEB CHECKIN,然后输入你的预定号,选择你需要CHECKIN的人名,然后网站会安排座位(如果你没有自费选座的话),倘若你觉得你的座位安排不好,你这时还可以自费选座位,然后把你的BOARDING PASS打印出来即可!

到了机场,如果有自助值机的话,选择打印BOARDING CARD,把你打印出来的条码扫描一下,打印即可

但现在国内和港澳的机场都不设自助值机,你就要到柜台办理BOARDING CARD。

如果你没有WEB CHECKIN,自助值机处只需选择CHECKIN,然后输入预定号,选择乘客,打印BOARDING CARD即可!
多谢多谢!
因为听说亚航不自助值机的话,很快要收费了,我明年要出外三次,都是亚航的机票啊
考OW还是在三亚好,随到随学。方便。考AOW就不用专门考了。边玩边学。
原帖由 XIAO4 于 2010-12-4 15:24 发表
考OW还是在三亚好,随到随学。方便。考AOW就不用专门考了。边玩边学。

三亚考OW要三千几人仔,而且环境差,外国考便宜一半,环境又好,仲可以旅游!而且哪里不是随到随学呢?有过在三亚所谓的体验潜水,我终于知道为什么中国的旅游业那么恶心!我有钱也不会到三亚给人骗!
羡慕的不得了哦。。。。
记下了,留用。

可惜俺lp一直处理不好换气,~~~~(>_<)~~~~
原帖由 大口 于 2010-12-6 12:27 发表

三亚考OW要三千几人仔,而且环境差,外国考便宜一半,环境又好,仲可以旅游!而且哪里不是随到随学呢?有过在三亚所谓的体验潜水,我终于知道为什么中国的旅游业那么恶心!我有钱也不会到三亚给人骗!

--------------------------------------------------
话虽然说过了一点,但不无道理。国庆我在薄荷一家五星潜店玩的体验潜水,课堂学习一个钟,游泳池练习1个半钟,出海来回又1个半钟,换成人仔才410。国内哪里去找环境和态度这么好的地方。
说实话,国内的消费太高了,门票100以下的没几个地方,动不动就贰佰几甚至三百。
机票更是贵,上周回避亚运高潮,去了一转上海,一家三口机票就近6K,去东南亚提早买票,加多三两千就可以呆一个星期了。
而且国内的消费你要小心再小心,不然分分钟被人骗,惹得心情不好,旅游的乐趣就没有了。
原帖由 大口 于 2010-12-3 12:25 发表

明年十月6-8日会在斗湖,明年的计划是春节到菲律宾杜马盖地和薄荷,端午到停泊岛升AOW,国庆到斯里兰卡和斗湖!我是定了9月29日晚上香港飞吉隆坡的机票

我定的是明年9月29日,香港飞吉隆坡,亚航AK6803,下午17:55分起飞,20:55飞到达吉隆坡,第二天AK6126,12:20-13:10到斗湖,准备再会诗巴丹。

今年十一我去了杜马盖地和薄荷,超值,很值得去的。很多小东西看。
我终于明白三亚为什么体验潜水就排住队,考证就几丁人。
楼主是将体验潜水的感受推理到考牌
其实三亚也有五星潜店,不过不一定为人知。虽说学费贵一点。
但中文教学。吃宿都包(如果需要的话)。理论上如果就真的考牌而言是费用是最低的(在香港除外)。
原帖由 开开 于 2010-12-8 13:46 发表

我定的是明年9月29日,香港飞吉隆坡,亚航AK6803,下午17:55分起飞,20:55飞到达吉隆坡,第二天AK6126,12:20-13:10到斗湖,准备再会诗巴丹。

今年十一我去了杜马盖地和薄荷,超值,很值得去的。很多小东西看 ...

原来磨房的广州开开就是你,幸会幸会!国庆香港飞吉隆坡迟你一班机,因为要搭早上6:15飞斯里兰卡的飞机,所以打算在机场守候4个钟!
原帖由 XIAO4 于 2010-12-8 14:41 发表
我终于明白三亚为什么体验潜水就排住队,考证就几丁人。
楼主是将体验潜水的感受推理到考牌
其实三亚也有五星潜店,不过不一定为人知。虽说学费贵一点。
但中文教学。吃宿都包(如果需要的话)。理论上如果就 ...

我在泰国住宿+考证,人民币2222/人,吃我计50/日,都系200,飞机来回700元/人,车船来回300/人,总计都系3500有找,点都便宜过在三亚吧(三亚飞机单程都要700啦)?再加上三亚个海同泰国个海分别所在,唔使我讲啦。考证+观光,呵呵,实例证明,三亚输几皮!!仲有,我系国庆节在泰国考证的,国庆节在三亚我不敢想象!