车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色的云

[广东] 九寨,我向往的天堂......

原帖由 光头二少 于 2010-11-27 10:13 发表
LZ明明回了成都,怎么又在都江堰吃晚饭,在映秀照相,都顺路么?

不顺路,当然是开车去的,特地去看地震遗址而去的。
原帖由 光头二少 于 2010-11-27 10:16 发表
不是说淡季门票可以用两天么,怎么又变了?什么时候可以用两天呢

是呀,我们也认为11月属于淡季了,还特地在九寨的当地网站问了是否一票用二天,答案是可以,结果去到售票处没有,司机说我们当时还属于旺季,不知是真是假。
在当地学了几句藏语,未婚的藏族姑娘藏语叫:不摸,已婚的藏族姑娘藏语叫:已摸,有谁知道终身不嫁的藏族姑娘藏语叫什么吗?藏语的帅哥叫:色狼 藏语的美女叫:色魔
原帖由 蓝色的云 于 2010-11-27 17:54 发表
在当地学了几句藏语,未婚的藏族姑娘藏语叫:不摸,已婚的藏族姑娘藏语叫:已摸,有谁知道终身不嫁的藏族姑娘藏语叫什么吗?藏语的帅哥叫:色狼 藏语的美女叫:色魔

又一个 被忽悠的。。。。。。。。无知的小甜甜!!
不会吧?他们教我们的时候可以是一本正经的啊,我们都笑趴下了,在藏族有“一妻多夫制”哦! 女性的福音, :L 具体一问,原来想多夫还不是由自己挑选喜欢的老公,而是。。。。。。。。。一个家族的几个兄弟共享一个女人:L
无去青羊宫啊?好值得去既人文宗教景点,只不过10元/人!但可以学到好多道教的知识,有免费的美女带路参观,比去武侯祠好得多!
不错不错,景美人靓,图文并茂!
最难能可贵是,一只摄影的菜鸟居然有不错的视觉捕捉力
神奇的九寨确实不错,,想问下,相片是谁摄的?
原帖由 游鹰 于 2010-11-27 20:36 发表
神奇的九寨确实不错,,想问下,相片是谁摄的?

个个都是模特,谁的相机只能自己摄了,第一次用,拍了很多,拍着拍着就有心得了,呵呵,不过还是人的构图不够好,景色很美,怎么拍都美,占了个便宜
靓景、靓女!
再次回到九寨的感觉,人美,哈哈
不错,景美人更美!!!!!!!!!!!!!!
四川雄起有望了!!!
图文并茂,非常欣赏!
门票好贵呀
三月份去过一天两条沟都行完.听讲后九寨还要比前九寨靓
我去九寨也是一天两季的景,赚大了,早上是冰雪童话世界,中午后就是多彩斑澜的世界了,不过现在也确实是够贵了,去旅游景点,有些能不被忽悠的,还是不要被忽悠当水鱼的好,人和景就没得讲了,景美人更美,车迷网的骄傲啊

好想去呀
早就叫你去的啦,拖到现在也不错,看到九寨最美的一刻!
再次看到这样灿烂的笑脸,由衷替你高兴!!

神奇的九寨!景美人美~~~
10月底我在成都,宽窄巷子喝下午茶闲适、安逸~~~
人美,景靓,心情好,摄影也颇有天赋,赞啦~~
真郁闷~~为何我去时就没下那么大的雪!!!!
人美景美啊
玩的就是心态,支持美女发图。