车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 【急求】请各位大大指点下广州-阳朔全程高速的具体走法

楼主
收藏收藏
沙发
一直走在高速上,别下高速就是了!
板凳
15:05,上广佛高速广花入口

15:32,广佛高速沙贝,5元

16:02,广佛高速布心,25元

16:04,山水大桥,10元

这段车多,平均100公里/小时

18:24,广云高速出口,85元

这段车不多,但路况一般,平均120/小时

20:49,阳朔出口,100元

这段路况很好,车非常少,过梧州后半小时见不到一辆车很正常,路很新,很容易保持160,云浮到梧州我跑130以上,到梧州后大概100公里换一哥们跑100/小时,然后我继续,开始140-160,过贺州不久被拍了一张,就放慢下来,130定速巡航到阳朔。进贺州口前不必考虑分岔路,一条路走到黑,贺州入口变成一侧边道,得注意,在这没注意,来了一急刹,幸好后面没车。过贺州后的路况太好,速度上去根本没感觉,而且摄像头很少,但往往就在大意时被拍,记住是过贺州后大概20分钟左右,那段路是一段很长的直路,回程后注意了一下,是这段直路的头尾各有一个白色测速箱对着两边方向,估计过130必被拍。

中途休息3次抽烟上洗手间,各10分钟。

回程我跑全程,阳朔到肇庆基本上130定速巡航,过了肇庆就开始多车,特别是准备进三水是就只能100-120了。

11:45分进阳朔高田入口,17:18出广佛广花,中间休息2次各10分钟。

原帖地址 http://www.yiqiyou.com/roadbook/241.html
地板
地下室
天啊!现在先睇到贴啊!
我的牛车今天下午个方向机玩完,正系度烦紧点稳人带过来阳朔啊!
上左高速后睇住往桂林的方向走就系,到阳朔出口下就系高田,出收费站后T字路口左转就系将要设收费站的十里画廊,一直走7公里到转盘继续直走就到镇上鸟!
祝你旅途愉快!有时间可以到海洋乡看看银杏,现在这个季节很漂亮!

闭眼巡航 睁眼就到 哈哈
原帖由 98肥牛 于 2010-11-25 20:05 发表
天啊!现在先睇到贴啊!
我的牛车今天下午个方向机玩完,正系度烦紧点稳人带过来阳朔啊!
上左高速后睇住往桂林的方向走就系,到阳朔出口下就系高田,出收费站后T字路口左转就系将要设收费站 ...

我可以帮你吗??
谢谢楼上的同学!已经有同事带上来了。系尼十几天里面黎到阳朔要睇印象稳我3几个人唔系问题。